麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15159|评论: 10

“农民”你的悲哀

现在国家电视台等等新闻媒体,包括他先人是农民的人都在说,,,,农民工,,,农民画家,,,,农民企业家。。。农民。。。。等等一切。   都是农民什么什么的。农民在的最高待遇是在新中国成立后的那段时间,,,叫贫下中农(光辉的代名词)。始终你都是"农民".。你要什么时候才能展现你的辉煌,什么时候才能不在你各种名称前再也不加上“农民”两字啊。我是农民工。在那些从农村出来的到城市并取得城市户口的朋友,,,,,你都是农民。。。你的子孙后代都是农民,,一定不要让他们忘祖啊。现在就有很多人都忘记祖宗了,,,进城几年他就是城市人了,,他可以和任何人都谈论“农民”的种种不是,,种种让农民感到悲痛的事。                农民

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是农民,我骄傲!

:):):):)

:P:P:P:P:P:P

谢谢楼主的共享

牛牛牛牛呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭