麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29637|评论: 12

[求助]寻找大竹 lao wo(拼音)村

我的老家是大竹的,只知道是大竹 lao wo(拼音)村,也许是“老窝村”,因为家父早逝,我也从来没有回过老家,所以具体情况不清楚了。近年来随着年龄增加,特想了解老家的情况,希望有老乡或者知情人看到的话,给些家乡的信息,这里先谢谢了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 237 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老子逗根既老子们黑,白两道搁老子的抱料,.这个王窟窿小丑,.,.,.逗是看看多黄牧狗观阴少妹水水多,假热003登登的妈甲,..这些重庆边边的人,.一新相得倒重庆城区的付口,.在这里帽充重庆人,.儿切烧说烧整,.结果,.丢老老子们重庆人的脸,..现特,.哀,.我们重庆总督,.立正!,.逗还说它们陪我总督的马匹是摸有用的,.它们逗不陪我总督的马匹也是摸有用的,..种子,.它们要向重庆城区付口,老子重庆总督奸绝老不屁准的,.爱,搁老子,

现在,.它们老朽成奴,.看看多黄牧狗观阴少妹水水多,假热003登登的妈甲王窟窿小丑又切帽冲四川的累江,雅安,的人,.在四川网瘩乱,./儿切四川网歪班长还逗不管,保闭它们,.

老子逗先看看这几个看看多黄牧狗观阴少妹水水多,假热003登登和们妈甲王窟窿小丑,.看小丑演戏 !!!!!!!,.

妈甲王窟窿=看看先=黄狗兰=观音壳妹=故乡水水多=假热003     

你们逗真丢老老子们重庆人的脸,.你们做的这些臭事情,逗也蒜帮老老子们重庆的一点点盲,.?/格老子现特,.发一克油,..格老子,..老子逗这一点逗要切报告重庆总督,.立正!,.是不是把那几个重庆边边的人歌它们,屁准它们有一个重庆城区付口蒜秋了,..现特,.,.我们重庆总督,.立正!,.说老,.楞个样子搞,.逗说它们陪我总督的马匹是摸有用的,.,.哀,.,它们逗不陪我总督的马匹也是摸有用的,..种子,.它们要向重庆城区付口,老子重庆总督奸绝老也不屁准的,.爱,搁老子,.老子做好事,逗搞秋不成,.发一克油格它们蒜秋了,..现特,.

你如果想联系的话,可加我QQ415019382
老乡,我估计你说的是天城乡的老鸹村,你去问问试看
手机网友  发表于 2007-3-13 19:28

我是那地方的人,你可加我,QQ402271990

过路[em02]

是的大竹县石子区天城乡有个老娲村,可以打电话去问问嘛。

各位竹城的哥哥姐姐们,你们好!

我是来自文星中学高中2006级的小朱朱,现在东莞东城的一家手袋厂做文员,每天加班到晚上10点,没有加班工资,实在是太辛苦了!一个月才休息2天,现在的工资才1200元,我想找个文员或者跟单的工作,工资在1200-1500都可以的啊,最关键的是要每周休息一天,每天上班最好不超过9小时,偶尔有加班,也应按照劳动法给我算加班工资的都可以的啊,有好消息抽时间请大家转知我啊,请加我的QQ121672889留言,谢谢!

拜托你们了!

文星小朱朱

LZ 大竹好像没得那个村,倒是天城乡有个‘老哇’山,【老鸦山村】 几组的帮你问问, 我就是那里的。

选个好的 才有保证 这话没错

知道了 不错~~~

做做看哦,谢谢提供

加油
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭