麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35536|评论: 52

[群众呼声] 当心!中国移动“瞒蛮扣”您的“漫游费”!

是移动用户的,一定要看了!您的手机话费曾有过被莫名扣掉的经历吗? 您还被蒙在鼓里吗?
       天啊!移动手机“本地”使用,竟被“瞒蛮扣”了“漫游费”
         ( 笔者及家人共有2部号码归属地为“雅安本地”的移动手机;当前为全单向收费!)
     今年223日,笔者及家人均未外出,就在距雅安XX县城几公里(直线)外的家里拨打和接听电话。晚上,我用136783x xxxx接听了10多分钟的电话(属本地被叫,应免费)。挂断电话后,立马收到“…余额不足,及时充值…”的提示。

笔者次日通过10086人工台查询,被告知:昨晚被“漫游到了眉山,已被扣6元漫游费…”

天啊,笔者当天使用手机的位置距眉山最近的地界也有数十公里!再说,笔者家庭成员当月也从未去过眉山(注:手机一直随身)。笔者又查询了家里另一部136281xxxxx(同属移动)的手机,也得到同样被漫游到眉山的恶耗!
     我的天!笔者家里两部移动本地电话同样都在雅安本地使用,均被冤枉地漫游到异地眉山,被蛮收漫游费,蛮收率为100%!

再说,笔者也是偶然通过10086人工台查询后才如梦初醒的!也不知以前冤枉地被“瞒”扣了多久,扣了多少的“漫游费”或其它“xxx”类的话费!
    而且,笔者通过10086投诉,相关工作人员核实后,回复说,“……次月就退返‘误收’话费…”,可是10086话务员甜美的声音就好比车窗外的昙花……快2个月了,一直没有了下文~~~~作为一位痴心的,尘埃般的移动老用户,竟然被世界500强的“中国通信老大”如此小耍!!!
    成千万上亿的移动用户们,您们得多留意自己的话费啊~~~~

作为有着长达14年的中国移动(最初是“中国电信”)情怀的忠实老用户,笔者这次偶尔发现,才知道“被瞒扣”漫游费的遭遇,不得不令我对中国移动大跌眼镜!笔者已经连续使用了14年移动手机,移动公司究竟  瞒蛮扣”了我多少话费啊???

在这里,我要提醒广大移动新老用户朋有…当心你的话费也被“瞒蛮扣”!特别是一些老实巴焦的边远山村农民朋友们,要特别留意!
     广大移动用户朋友们,如果您有同样的经历,就帮转一下吧,如果不会转的,就提醒您身边的朋友吧~~~
       不相信的,可打136 7835 6835了解更多!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 284 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

纳尼?{:2_25:}

可恶的移动

:(:(

:@:@

:@:@:@:@

拖能解决问题?既然是移动的失误就该尽早返还多收的话费

惑老子们不懂勒伙,究竟瞒蛮收了老子们好多话费哦,移动公司应该站出来给广大用户说清楚!!

还好  我没有用TMD中国移动

我 用过中国移动好几个号,都发现过乱扣费~~~好在,醒悟得早~~~!

naohuo~~oooooo~~`yooooo~~~
  楼主说的是真的吗,有点可怕哦~~

移动嗦,一开学就到个大学去买通校方强制消费~~可耻~~

可恶,,,,黑 !!!!!!!!!!!

{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}
回复 水生木 的帖子

我要好好查哈自己的手机了~~~免得如楼主说的蒙在鼓里~~~

移动好贵哦

可恶的移动!!!话费就是莫名其妙的没有了的

我也想了解,请大家都说说
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭