麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18395|评论: 63

说说华蓥最好吃的东西

记忆中,水泥厂下面一点,百乐门上去一点,有家羊肉米粉店,难忘。还有农贸市场的荷叶鸡。。。还有老腊肉,红苕稀饭。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以前有一家鹅掌门,太好吃了,不知怎么倒闭了。这么美味的馆子,怎么会关门呢?至今未想通。

鹅掌门味道不行!

进站路向火车站方向有家重庆老太婆担担面比较好吃,就是有点贵。

以前在公安局附近有一家小笼包子店,小笼包子一般化,但是店内的川北凉粉,麻辣鲜香加上香油蒜泥,太好吃了。

最佳新人

没得吃的了

回复 cqbnman 的帖子

数量太少,我去吃过,性价比很高。不太划算,还不如吃火锅,或者汤锅呢

串串噻:victory:

红星2路水利局那边有个武胜豆花,那的烧白非常好吃

热心会员 最佳新人

矮子咸菜,金华的滑肉汤!!:lol:lol

高档中餐:国信仁和  
家常菜 :唐豌豆、自强食店、铁社孙豆腐、金华食店、桃园餐厅
火锅:  广场广安老火锅(坝坝火锅) 杀牛匠(红星5路) 熬家火锅(红星西路)
豆花: 红星西路豆花  水利局旁豆花 石玲岗后街豆花

以上是个人认为算在华蓥算是好吃的

传统过年小吃:拔丝汤圆。芝麻馅更好吃。

我觉得华蓥的生活有点高,小面都是四块一碗了。贵啊!

回复 血色``信念 的帖子

呵呵··不晓得,,原来记得还可以吃···自从广安老火锅开了后就一直在广安老火锅吃了····

火锅不要吃了,都掺了化工产品的,血始终煮不老,就是甲醛泡的。

串串的话 余一手 味道巴适 价格也不贵。

老公安局文化路的那个兰州拉面好吃!

算了,品品坝坝茶吧:P
红苕

新鲜红苕 + 新米熬稀饭,加上泡嫩姜,好吃得很。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭