麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5575|评论: 7

盐亭实验驾校的校长(李长永)真牛

盐亭实验驾校的校长(李长永)真牛
“能力高、屁话多”,“心地善良”在他的心目当中学员是他的财神爷,挣钱特别多,最后只是谈钱,想学车,只要找盐亭实验驾校找李校长包您过。
我是成都的一名学员,在我身边有很多开车和买车的朋友,所以我也想学开车,但是没有想到我在成都驾校报了名,学校说成都的人很多,驾证很难拿到,学校可安排我们到绵阳和县里考试,一个月包我拿证,我立刻就同意了。
结果读个C证,我先后花了一万多,花了钱不说还受了一肚子气,没考好和练好,他就破口大骂。例如:红外线我们一起安排到绵阳胜威驾校场地里练习了下午,第二天就到安洲驾校以枪手的方式混过,还有很多没有过的半天时间能混过吗?在他心中考过的也是骂过的,没考过的在他心中这些人像猪一样,这样的校长也能当吗?有道德吗?他们是教书育人的,最为校长一点素质也没有,我真的替这个驾校有这个校长感到可悲。  
    记住他叫李长永,长得一幅狗嘴,又脏又臭~~~~~~~~~~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那些人就这素质。你为什么要到外地去学,他们一伙都是勾起的,这下你懂了嘛!

兄弟,你可真够惨的。比起你来,我好多了。只是遭该驾校的教练骗吃骗喝骗耍而已。

路过:@:o:@

在实验驾校拿过本本的朋友们,大家评一下哪个教练口碑好些?:):):)
你还算好,总算拿到了,你晓得现在是啥情况不哦?真不是人干的活

珍爱生命,远离驾校   。。。。。。我也是盐亭实验驾校学的。。。。。。了解,深刻体会

楼主乱求说,李长永校长这人挺好的,我也是实验驾校考出来的,我学小车前后花了5500左右,教练是胥易,考试是李校长和胥教带我们到绵阳考的,在绵阳练车时李校长和胥教生怕我们学员多花钱,吃饭住宿都挑便宜的地方,练车练到晚上11点,我看楼主是恶意重伤,本人是以事实说话,说假话不得好死。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭