麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6680|评论: 7

关于绵阳治安

、首先祝大家新年快乐,
我们生活在绵阳这个城市,是一种缘分。
但是绵阳现在很不好,
首先是在过年期间。小区居然停电,差点发生流血冲突。不相信的可以去西蜀名居问。
然后就是绵阳的治安问题
大过年的,我为什么要说这个,
大家知道不,在大年30到现在,每天都有车子被砸,东西丢失的案件发生,大家把希望寄托在警察哪。但是110打过去十分钟也没有人接。这是什么办事效率。连续反生这么多案件,
可以说绵阳的治安多么差。
我不是引起恐慌。我这是反映社会现实。
大家想想吧。我们把警察们养起,它们就这样回报我们。
在香港。大街上看不见警察,但是他们治安很好。
重庆打黑过后,治安也是多么的好。
我写这篇文章就是要提醒大家,注意自己的包,还有就是希望政府能对绵阳的治安问题重视。认为我说的对的,就留下你们诚心的一笔。
祝大家新年快乐,兔年吉祥。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

西蜀名居业主堵路 ...............

咋没听说啦?

顶顶顶 支持:victory:  有一次在我住的小区里发生了一些事,需要警察才能处理的,我打了110等得我花儿都谢了才来,绵警不给力啊:funk:

老百姓的安全感非常重要。

“110打过去10分钟没人接”,哥老官,你在开啥子玩笑哦!

西蜀名居的物业管理确实太懒散了,大年初3中午就停了电,到下午下班也没的那个管,到了晚上N多的业主把跃进北路都堵了,才有人出面管这个事情,结果还是初4下午才来 电,不知道说什么好,小区以前在绵阳人的心里还是有知名度的,现在经常小偷在里面作案,不知道富临的高层管理还爱惜不爱惜口碑了~~~
请及时报警,警察会处理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭