麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9314|评论: 20

三台3条高速公路是指哪三条哦?

【链接】今年1-10月,三台县交通基础设施建设完成投资4.25亿元,目前,以“3条高速公路、2条快速通道、1条铁路”为主骨架,以县城为中心,以县内中心场镇为节点,以县道、乡道、村道为网络,以马望公路(新渡口大桥)为重要连接线的区域性交通网络体系已逐步形成。
今天看《今日三台》有上面这么一条链接,我只知道有在建的绵阳--遂宁、成都--南部这两条,第三条是哪里的?请知情者指教一二!(绵竹--大英有经三台地界的吗?)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:shutup:

第三条:绵阳绕城高速

原来是绕城高速,以后三台就更加四通八达了。

谢了!

回复 4# deanol

是绕绵阳哦,不是得绕三台....

要得富只有先修路吗?
这是好事情哦

龙涎香 发表于 2011-1-15 13:58 static/image/common/back.gif
【链接】今年1-10月,三台县交通基础设施建设完成投资4.25亿元,目前,以“3条高速公路、2条快速通道、1条铁 ...

据来自盐亭论坛的消息,传说有一条:绵(阳)南(充)的城际高速,会通过三台县境与盐亭直达南充。

路修得多,是好事,也是坏事。好在路多了,路好了,走哪里都很方便。用时也少。
坏就坏在,多一条路,就多一个鬼门关,如同“此路是我开,要走拿钱来。”你交钱吧。
据说,全世界100多个国家共有17万公里收费路,咱们中国就一个国家,占了12万公里。
幸好我们是利为人民所谋,权为人民所用,是以人为本。不然的话,走路都要收钱了。

绕城高速?

司马戈 发表于 2011-1-30 22:21 static/image/common/back.gif
路修得多,是好事,也是坏事。好在路多了,路好了,走哪里都很方便。用时也少。
坏就坏在,多一条路,就多 ...

也是创收哈。。。

三台乡下的路烂得不是一般。有的还三十年前好走,如如光辉的路,上新乡的路,三台到下新的路,城里倒过来倒过去的修,为啥就不修一下乡下的呢?
绵阳至重庆,绵阳至南充,绵阳至巴中

楼上正解

好像是成都至南部至巴中

好像是成都至南部至巴中

好像是成都至南部至巴中

网络问题,发多了,没法删

命苦:月下老人用红线牵引我们,我却看上了红线;我把心掏出来给她看,她却戴上了墨镜……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭