麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9070|评论: 36

绵阳警察很给力,丢失1000块钱不出警 转载

昨晚我房子遭小偷入室盗窃了,让我萌生出对我们警察叔叔无比的崇敬啊。
   门被弄破了,我赶紧打电话给110,一个甜美的声音很慵懒的声音问我的具体地方出了什么事然后告诉我,他们这里不受理让我再拨打0816224110,我很礼貌的说了谢谢然后接着拨打0816224110,另个警察叔叔接电话接着问我什么事具体地方,然后再告诉我这里不受理让我再拨打0816227110我再次认真的说了谢谢又打过去,另个警察叔叔接电话(背景很吵,似乎在打牌)亲切慰问后告诉我你丢什么没有,丢1000块钱以上我们才出警,我很想说俺丢了,只是还差200块钱就1000了,俺没好意思说出口,然后俺说了谢谢后,去修我那可怜的门去了。
   这让我想起多年前俺还小不懂事,丢了个手机去找警察叔叔,警察叔叔,正忙的打牌哩,我自己写了详细说明,警察叔叔很认真的眼皮抬都没抬告诉我放着吧,然后很认真的告诉我,我手机有定位系统没,这样就可以定位,然后让我找另家大点的派出所去问问看有定位系统装置没,鄙人很乖的真就去问了,那个地方的警察叔叔扣着鼻屎玩着蜘蛛牌告诉我,“哎呀!这个高科技俺们这里没的啊,你要去省上去问”!我“哦”了声,就带着我崇敬之心回来了。
   俺觉得哦,110应该设置个特色服务电话,这样可以减少他们接电话的辛苦,比如说你一打110那边就有个甜美的声音说:您好这里是某某省某某市某某区110,我们为您忠诚的服务,自己报警请按1号键,替他人报警请按2号键,抢劫请按3,盗窃请按4,抢劫请按5,强奸请按6,杀人请按7,转人工服务请按0,谢谢您的支持,再见!
   这将成为史上最强大最有力的110服务电话,只此一家别无分店!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 2# 14725836999

文章写的不错对那些有问必答有案必推以人为本的警察,是何感受看看求救者的心情,比比自己。
:dizzy:

据我所知,警察正在调查这个事情,耐心等待吧。
顶起!!!
;P:lol

正常啊,你找杨佳啊

你那里是哪个地方哦

太牛B了!

唉,我丢了1W现金+一些值钱的货物,警察也没有给我说法,老是问来问去,感觉我才是小偷一样

是不是哦

...........................

是不是哦

这个问题不发表看法
不是不出警,警察是不管什么事,只要你打了电话报警,就必须出警的,可能他们还在处理其他事情,来不及处理的事,而且,警察是有个管辖权的问题,比如你在绵阳丢东西了,难道你要去北京报警?所以说啊,你还没弄懂,下次报警你,就会了解警察出警是多么的神速了。

真的假的?110还不受理盗窃?

第一次听说110喊市民转播其它电话

太夸张了

太夸张了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭