麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4247|评论: 14

[群众呼声] 营山天然气公司不作为

大家来讨论一下,这几天晚上每天晚上8点多就停天然气。大家都知道,天然气是我们生活缺一不可的,当今生活中居然还有这种不良行为。大家是不是该呼吁政府,请政府督查天然气这种行为,给百姓一个交待
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

严查天然气行为
哎  这样就有点麻烦

:lol我们这儿没遇到

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我住磨子街,也没有遇到楼主说的这种情况

我这里也就前天晚上停了  我用的电磁炉备用

最佳新人

我留了个手机号,每次停的时候都有短消息。

推测有可能春节前在检查维护设备.

晚上洗澡偶尔会遇见停气,不过大多时候挺好。

天然气公司抢险电话8233777,接电话的女人,态度很不好,本来是抢险电话她说没有人,没得空,真寒心,抄表员乱停气,造成我的生活不便!

唉,我们住农民街的就是天天停了,郁闷
手机网友  发表于 2015-5-9 10:45
就是没有投诉电话,我去拍了一小时队到我了都把我卡刷了不收我钱就带她小孩走了,我就等了十几分钟就是不见人也没没打招呼旁边一个运业员叫我到她那边排队交,我又排了半小时,结果说旁边没关叫不到,叫我改天去,我想问问我们晚交一天都要停我们的气,这叫为人民服务吗?
手机网友  发表于 2015-5-9 12:05
县乡一级没有监督这个概念
手机网友  发表于 2015-5-9 17:14
更为严重的是,天然气公司无视安全,用户私拉乱接从不过问,有的一个户口私接10户左右(房租用来出租,我朋友……),一旦出事看看该谁买单?

楼上说的问题的确值得重视,否则后果难以预料,气老大该思考哦,该明白哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭