麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4780|评论: 19

城管被刺死为何少人同情?

北京海淀一城管副队长8月11日在执法时被街头无证小商贩刺死了。这是一件让人悲伤的事情,然而更让人悲伤的是,在人民网的新闻留言中我看到的尽是对杀人者的同情。

这是为什么?只能说城管在当前人们心中的形象太坏了。拿我个人来讲:不但在上海而且在位于青藏高原的青海都曾多次见到城管人员充满匪气式地强夺小商贩货物的行为;不但在广东目睹过城管人员狂拳殴打人,而且在西安目睹过城管用秤盘砸小商贩头颅。再看看一些新闻报道:“城管自称是土匪”,让人不寒而栗;“区城管扒了上级的裤子”,简直就是城管的登峰造极之作。所以北京这名城管副队长死了,大家没有给予足够同情,不是大家的错,而是印在大众心中的充满匪气与霸气的城管行为伤害了他。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

烧、杀、抢、虐的城管也遇到了对手了。

最佳新人

城管不是很吊吗?应该让他们城管去打日本,去打美国。一看到城管,就让人想起了抗日战争时期的日伪军!

的确如此

:lol:lol

应该给日伪军一个教训才知道人民的伟大

哈哈,还乡团

城管真的太坏了!!!!
社会是不是真的需要城管!!!

我就很同情城管啊
“生不逢时”啊
咋不早生个100年,现在的商贩不好管了,都敢反抗了啊
要是100年前,谁敢不听我得?!

我估摸着所有的政府人员若被刺死了都不会有老百姓同情的。

因为城关欺负的是弱者,谁同情他?

该杀

最佳新人

:):)

不谈论其他城管,但是你这个杂毛该短命,因为你的名字就注定该死。 本帖最后由 巅峰看客 于 2014-3-1 23:32 编辑

冒昧问大家一句:为何,中国城管总是在风口浪尖之上?而其它单位就不是如此呢?请参照美国每次国内闹经济危机就去外出打仗(转移矛盾,利于稳定)
手机网友  发表于 2014-3-9 07:33
城管,保安,警察都是流氓转型

给我城管三千,宝岛唾手可得

本性就霸道,随时都凶巴巴的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭