麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14815|评论: 12

天晟新材 具备极其完整的产品线

天晟新材  具备极其完整的产品线
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

分。神剑一扬,一道冲天而起的五天晟新材 彩光华弥漫在四周,气天晟新材 势之强大,惊人之极。目光一扫煞血阎罗,正好见到鬼王四人联手被震飞,这使得剑无尘脸色大变。身影一闪,一剑逼开那鬼仙,剑无尘大喝道:“快走,再晚就走不成了。”说完强大的真气托起四人的身体,飞速的逃离。且说陆云三人,当煞血阎罗的目光停留在这边时,陆云就明白被发现了。想不到这煞血阎罗这么厉害,连三天晟新材 人隐藏得如此隐蔽,都还是被它察觉了,真是可怕。没有开口,陆云以眼神示意两女镇定,不要乱动。等煞血阎罗移开目光,与鬼王等人交手后,陆云三人才松了一口气。当陆云看到剑无尘吞噬掉十二只鬼魅时,他的意念神波清楚的察觉到,剑无尘在吞下那十二只鬼魅的能量后,功力在瞬间提升了很多。神色微变,陆云眼神中露天晟新材 出一丝阴沉,这一刻,他似乎察觉到,剑无尘身上,隐藏着什么可怕的秘密,那秘密对自己将来,或许会有很大的阻碍。只是具体是什么,他猜不透!突然,沉思中的陆云脸色一变,来不及多想,一把抓住两女的玉手,向外急射逃去。傲雪与沧月对望一眼,两人眼中都露出一丝惊骇之色。不仅仅是为了那煞血阎罗的可怕,还因为天晟新材 此时陆云的速度,快得两女完全无法想象。在两女的印象中,此时陆云的速度,绝对比两女全力御剑飞行的速度快上两倍,那简直就不可思议。真不知道陆云是怎样办到,可怕!阴森的看了剑无尘与陆云两人一眼,煞血阎罗眼神中闪过一丝古怪之色,似乎察觉到了什么,并没有追去。抬头望天,煞血阎罗口中发出一声厉吼,宛如天晟新材 在向天怒吼,以发泄心中的不甘。血色光芒爆涨,一道强大的弥天血雾,飞速的向四周延伸,转眼就将整个绿色的鬼王城笼罩在阴森血雾中。爆喝声中,煞血阎罗的身影腾空而起,在茫茫血雾中,宛如苍穹霸主,静静的飘荡在半空。阴风吹过,丝丝血雾飘起,鬼王城从这一刻开始,变得一片血红。鬼域,一场无形的劫难,从此刻天晟新材 开始卷席天下!仙霞岭,仙剑门中,今天突然来了一位神秘的客人。此时,在仙剑门的飞仙阁中,仙剑门掌教玄心剑尊正在与一个神秘的中年人交流。只见这玄心剑尊五旬上下,一副仙风道骨的模样,神色淡然而飘逸。他的对面,一个四十左右的英俊中年人,脸含丝丝笑容,双眼中一层隐隐的紫色光华流动。周身霞光隐现,隐约天晟新材 中带着几分仙气。惊讶的看着中年人,玄心剑尊眼神一直变幻不定,好一会才开口道:“是你,你不是当年就已经——?”“看样子你还记得我啊,此时见到我很奇怪是吗?其实这一次来,是与你带点东西,同时有一件关系人间界的大事要找你商谈,顺便我也回来看一下那些徒子徒孙,看他们过得怎样。多年不见,你的修为已经天晟新材 精进了许多,到了归仙后期了,现在应该是避劫的时候了。呵呵,努力点,以你的修为就差一步了。”淡然笑笑,神秘中年人轻声道出来意。玄心剑尊脸色微变,但随即就恢复了平静。静静的看着中年人,玄心剑尊问道:“不知道你此次来,所为何事?人间界,你指的是如今这一场劫难吗?仙剑门远离红尘已经数百年,早已经无天晟新材 心过问人间之事了。修真炼剑,方是我等这些人的目的。真正斩妖除魔的,是修真六院,你直接回去说一声,不就什么都解决了吗?”微微一笑,中年人道:“这一点我自然知道,但此次事关重大,不止是牵扯六院,就连你们仙剑门、万佛宗、无为道派,甚至天魔教、魔神宗都会牵扯在内。同时天之三界与域之三界也将全部被牵天晟新材 扯其中,谁也无法摆脱。我来,不仅仅是我个人的意思,这一点你要明白。此次我不过是专门主持此事的人而已,除了我外,还有其他人参与。在我的计划中,我打算先将六院合一,组建一个六院联盟,另外你们三派组成另一个同盟,在关键的时候,从旁协助。“玄心剑尊闻言沉思,飞仙阁顿时陷入了沉默中。好一阵,玄心剑尊天晟新材 才开口道:“这件事情,我不好回答你。以你与我们仙剑门的交情,你自然明白仙剑门的祖训,不许过问人间之事。所以这一次恐怕要让你失望了,抱歉!”淡然一笑,中年人似乎事前就知道会有这样的结果,所以神情一点也不惊讶。看着玄心剑尊,中年人笑道:“你的回答可一点都没有逃出你师傅的预料,这一次我们就是算准天晟新材 了你不会答应,所以我才特地从你师傅手中要了一样信物,你看过之后,自然就会明白。”说完,从怀中取出一道玉符,抛到他的手中。静静的看着手中的玉符,只见上面写着:“七星倒转,浩劫乾坤,虚无令现,天下同归。”轻轻的,一丝淡淡的忧伤,从玄心剑尊眼中流露。或许是睹物思人,也或许是,什么呢,没有人猜得出天晟新材 ?“既然有恩师手喻,我也不再说什么。我仙剑门弟子不多,修为在不灭境界以上的仅仅十二人,这一次我就派六人入世应劫。我门中弟子,就以我师弟战心尊者入世次数最多,这一次就让他带五个高手从旁协助吧。此次不知道你打算六院中,谁为联盟盟主呢?,以天剑院为主,还是这一届的六院第一易园呢?”看着神秘人,玄天晟新材 心剑尊轻声问起。淡然一笑,神秘人道:“这一次,自然是以天剑院为主,毕竟论实力,其他五院还是比不上他们的。此次是为了共同应付这场天地浩劫,所以我们一定要做到万无一失。至于那盟主人选,我心中已经有数,也是出自天剑院,不过年纪青了一点。但这样也好,做事果断,有大家从旁协助,也正好让他多练历一下。天晟新材 ”玄心剑尊看了他一眼,微微皱眉的道:“那么我们三派呢,你又打算怎么协助六院联盟呢?三派中谁人领导呢?”“这一点到时候我们派人通知你们,你放心那领导之人自然不是一般人,他也上面。好了,现在我也不多说了,等我把事情处理好后,我自会来通知你。现在我就去万佛宗与无为道派走一趟,你就准备一下人选。“天晟新材 神秘人微笑起身,看了他一眼,跨步而出。玄心剑尊静静的看着神秘人离去,眼神中露出惊骇之色。只见那神秘人在第一步踏出时,脚不沾地,凌空三寸,一朵紫色的莲花静静的出现在他的脚下。而当他跨出第二步时,只见他全身一道紫华流转,整个人淡淡的消失在了半空,宛如神仙,十分神秘玄奇!静静的立在飞仙阁中,玄心天晟新材 剑尊望着窗外那片片流云,眼神中流露出一丝叹息。抬手看着手中的玉符,只见这时一道淡淡的三色光华出现在玉符上。随着三色光华的出现,一片字迹清晰的显现在他的眼前。“玉符现,天地乱,虚无出,七界哭。逆天子,万灭徒,相逢日,七界无!”一声微叹,玄心剑尊轻轻收好玉符,转身走出了飞仙阁。淡淡的忧伤,浅浅天晟新材 的清愁,在这不经意间,停留在了飞仙阁中。太玄山,天剑门,一个神秘人物出现在了天洞中。看着惊讶转身的李长春,那神秘人笑道:“怎么,不认识我了?记得那一次我来时,你还才百岁出头,想不到转眼已经两百多年过
:victory:

看过,的确不错。谢谢楼主

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

谢谢你哦,你是最棒的

出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

遗忘.星 发表于 2011-7-24 16:28 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

支持一下!!呵呵,不错!!

初来乍到,请多多关照。

好好看看,非常好的帖子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭