麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37684|评论: 15

测测你会有几段恋情

如果你有男女朋友了,你觉得底下那件事会是你们最喜欢做的事呢?

A.一起到沙滩漫步。 

B.一起逛街买东西。

C.一起到咖啡厅喝下午茶。 

D.一起聊天或是看电影。 

选择(A)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 2 5] (记得把空格去掉)

选择(B)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 2 4] (记得把空格去掉)

选择(C)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 2 9] (记得把空格去掉)

选择(C)的朋友在回复篮里打入 [& # 9 8 3 0] (记得把空格去掉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 301 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我吗?每天都来啊 但是时间短了 就来一会就走了我发现越来越插不上话了!

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.

也是支持,我代表大家顶你了

乐乐影院 www.leevod.com

很好!很强大!

帮顶帮顶帮顶

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

要从“社”变“行” 据悉她到粮站找到小春

要从“社”变“行”, 据悉,她到粮站找到小春,发现了装入了的女性尸体的垃圾袋。

好东西啊,谢谢楼主啊!!

也是支持,我代表大家顶你了
这个不错,楼主再分享多点好东西!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭