麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17791|评论: 27

公务员上班进茶楼是打麻将还是打领导的脸?

城市不大的马尔康茶楼赌场24小时营业有一些公务员上午上班.下午就去茶楼.是打麻将还是在打领导的脸呀!领导工作忙可手下也没有贤着呀.是领导工作太忙太和谐.还是手下...........也在忙?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有脸可以打吗?..........脸多少钱一斤!

三级政府管一个县城.无奈---州县镇的领导在忙什么呢!--------打的谁得脸?
只要领导带头打麻将,单位的风气就好不了,而且只有打麻将的人人员关系才会好,有啥民主投票别人才选你,这就是现实!

大家都在忙.你不管我我也不说你...........大家一起和谐同乐!

最佳新人

这样不好嘛

马尔康是一座赌城一点都不假.就大厦和车站是赌的热火朝天啊.公务员上班打麻将的抓鸡就太多了.马尔康特色嘛

这样才好三.大家都不管.和谐社会嘛.................没看见.领导艺术?

这有什么不好?领导今天接待、明天还是接待,老百姓干完自己的事,怎么不可以娱乐一下?领导吃了、玩了,就是接待,老百姓就不正之风了?领导是公费,咱玩玩还是掏自己的腰包呢。

更可怜的事业单位的人,比起公务员,事多不说,都没法偷懒,工资还差一大节。

大家同乐.你我打麻将输赢都是自己的.领导打麻将包赢.这样就不会有贪污受贿了三!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol经典:lol:lol

{:2_33:}:@{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

公务员都会打麻将,一百元一炮

[发帖际遇]: 匆匆来客为麻辣社区真情献唱,众坛友打发他小米椒9个

;P;P;P;P;P上班没事打麻将消耗时间

阿坝州的麻将快成风了,麻将已经成了大家的精神食粮了,哎!悲哀啊

大厦是麻将中心接下来的.高原影城和广电中心.还有原来派出所........麻将把住宅变成了商用房.......一派欣欣向荣的城市!

简直同意楼主的说法、  尤其是马尔康大厦, 商品房全弄成商业的了,麻将馆多的不是点吧点、、还有就是什么美容院啊,茶楼啊,宾馆啊,真的是人多嘈杂的,电梯又烂,又慢,太烦躁了, 哎,都不晓得马尔康的领导是这么办事的,前几天管了一下就又算了,哎,世风日下啊 !!!

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭