麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14342|评论: 31

这些好吃的,你肯定会喜欢的!!!

以小博大,以特色博天下,以健康赢人心。打造中国卤菜第一百年品牌,将三国文化推向全球。

安徽卤三国餐饮管理有限公司是以三国文化为背景,以特色卤菜为产品的加盟连锁企业。成立于200871至今在全国已成功开业经营498家店,诚约天下有志之士加盟,共同打造中国卤菜百年品牌。今之卤三国,承传统之工艺,融现代之技术,袭秘传之特色,创独特之美味,集三国之风流人物,汇名贵之药材,秉健康与养生之理论,终至功成。

〖卤三国的特色〗

真正的祖传秘方,卤三国是真正的祖传秘方,它的配料是由46种名贵中草药配制而成,富含丰富的营养成份,能够达到滋养、保健、养颜等功效(试问有哪家卤菜注重营养成份的)。而且我们在注重营养的同时,还创造了多种口味(麻辣、熏香、卤味、原味),根据不同地区需求调出相应口味,并保证不添加任何色素和防腐剂,保证原料的天然绿色,另外菜品配料里有纯天然的防腐保鲜中药材料,加上后序复杂的烹制过程,能够使“卤三国”菜品保存时间比其他普通卤菜更久,而口味不变。结合三国文化的人物及典故,以弘扬三国文化为基调,打造以曹氏蹄霸为招牌菜,刘备老母鸡、张飞猪头肉等为特色菜的三国卤菜文化第一百年品牌为己任,引领全国餐饮潮流,追求更加辉煌的远景!

〖代理卤三国的九大优势〗

市场需求庞大,选址易,投资小,见效快,回报快,无淡季,可持续,统一使用总部的品牌和店面设计,总部对代理商的全方位支持和服务。

小投资大回报

以一家卤三国标准店为例(只需投资两万左右就可开起一家店)
店址:普通县级城市的菜市场档口
营业面积:15平米
所需人员:2
经营品种:25种左右
日销售额:(周一到周五)1200元左右/天,(周六到周日)2500元左右/
月销售额:5万元左右/
房租费用:2000元左右/
人工工资:2000/
材料成本:50000×50%=2.5万元/
综合费用:1000/
月纯利润:2万元左右
年纯利润:23万元左右

注:若采用立体营销,开展多渠道销售,年利可能成倍增长。

强大的售后服务体系,技术不断升级,永保不与市场脱轨,免费培训技术,手把手教,包教包会,另选址、设计店面、营销策略等一站式一条龙服务。

也许你还在辛苦为别人打工,天天听人使唤;也许你正开着一个小食店小卖部,太多的同行吸引了本开属于你的客户;也许你正遭遇着下岗的打击;也许你还在盲目的寻找一些万无一失的项目……为了自己以后的将来,来卤三国考察一下,卤三国会给你一个意外的收获。卤三国凭借属于自己实实在在的祖传秘方,创制出实实在在的口味,用实实在在的店面形象,赢的实实在在的回头客。加入卤三国连锁代理队伍,开业几天后,你就知道原来赚钱这么容易,成功来的如此简单并且,一旦代理卤三国,将成就您的终身事业,并可代代相传。

最后真诚的提醒您,投资需谨慎。我们的宗旨合作我们是一家人,不合作我们还是朋友!

军令状:真正的祖传秘制配方,绝不含任何色素和防腐添加剂,根据地域特点任君选择口味,真正要打造百年卤菜品牌,敢于和任何卤菜比较,欢迎品尝后再决定是否加盟。我精,我专,我特色!

郑重承诺

1、保证学到卤三国正宗祖传卤味技术,否则退还所有代理费;

2、加盟卤三国品牌,按我公司正确经营的方法指导下,保证在一个月内盈利;

3、凡来徽卤三国餐饮管理有限公司国考察项目的客户,如因卤三国口味不佳或投资项目与宣传不实,无论签约与否, 我公司将报销往返车费。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广告来的。。。。。。。。。。汗

广告有水平

同意楼上的

:lol ;P 在四川来卖这些烂东西,过了……

还行吧!

哈哈,我真的很喜欢的。

我什么也不知道,只是;来看看的!

[发帖际遇]: 鲁拉英雄救美, 获得小米椒10个.

呜呜呜,大家就不能支持下!!!知道四川有很多好吃的,但是口味不同啊!

呵呵,我是来看看的!

:victory:..

我是来顶顶的……

不顶顶是不行的啊……:L

噜啦啦啦啦!!!!啦啦啦啦鲁。

还是顶!!!!!

:Q   我咋这么坎坷啊!

:'(  来顶顶的……

:victory:   真的很不错的哦!1

我是真的很不错!!

:L:victory:    我就是这样的哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭