麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10903|评论: 23

大家说说 为什么南江人不找装修公司装修?

版主 我请问这个叫广告?
单选投票
51.77%
25.53%
7.80%
2.84%
2.84%
2.84%
2.84%
2.13%
1.42%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

主要是现在系统比较少,再说了大多有老人空闲起的,所以自己找人看着弄放心还便宜

2015年优秀版主 2016年优秀版主

如果楼主再跟帖上自己的公司的广告,同样会删除的。论坛有坛规,请理解。

回复 2# panda哥哥

现在 装修公司 比你自己装修还便宜  材料可以定型号 材料价格自己报价  老人也可以看到做

有意思吗?跟广告有什么区别,就是没说自己装修公司叫什么名字了。

回复 4# 497953761

现在人都不相信你们哦,多弄些效果图出来,广告跟上,信誉跟上,客服就多了

回复 5# 巴中南江

叫 我不发广告 我不发了  我只是想 做下调查   看看是 什么原因 让南江装修行业这么冷淡   你可以路过 。 你可以去打酱油

回复 6# panda哥哥

呵呵     我会做的

希望你做大做强,给南江人民造福。

你可以去各大小区去走访!或许给你的信息比你在论坛更有帮助

11.南江人都是平头老百姓,工薪阶层,收入不高,舍不得花钱,不太注重装修品质。抱着一个宗旨“我的地盘我做主”!同时,南江的劳动力好找,家装材料齐全,建筑材料采购方便,不存在“沙霸、水泥霸”。再加上,南江人的模仿能力强,随便到朋友家转转,心里就有底了。好的家装,还是出自于家装公司的。
    以上仅代表个人观点,请勿妄加指责和恶语评论。

诚信度太差!

{:2_39:}{:2_39:}{:2_39:}{:2_39:}

回复 12# njcnclpw

南江装修只是 极个别的 装修公司  信誉差

人的 一生 有三分之一的 时间是在家里度过的  为何 不舍得点钱来装修?

真的  自己花10万装的房子和人家专业的差太远

不相信看看“交换空间”吧

信誉差,云锦苑门市原来有个装修公司老板卷起钱跑了!哪个还敢去哦!!!!!!

民意调查还是可以的

南江现在 装修公司7-9万就可以豪装,5-6就可以精装

:o:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭