麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46298|评论: 70

射洪特色小吃

肉馍馍。薄饼 ,春卷。酸辣粉。天蚕土豆。北门的小火锅。牛肉馆子……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 370 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

我馋涎欲滴。

回复 3# mingshen7077

哈哈

流口水了...
xwc

我喜欢吃洋溪镇的包谷凉粉加锅盔,旺实,便宜,好吃.

[发帖际遇]: xwc幸运地娶到了媚娘,获得朋友红包小米椒8个.

射洪乡下的水煮荷包蛋,吃的我几天不消化!

头儿 我肚子饿了 北门的小火锅 这个最爱

{:3_48:} 顶一个,北门小火锅历史悠久,巷巷头的酸辣粉也安逸哦

好吃

有机会一定去尝一尝!

城门口的薄饼啊,有着太多的小时候的记忆了。太深刻了。
童年的回忆,永远都是只剩下美好在那里。

一些词语,一触及到,还是会想念万分。

去了好几次,总找不到什么好吃的,下次去看看北门小火锅

93年去射洪时吃过薄饼  安逸得很

好久都没吃良好怀念呀
顶贴,回帖是一种美德

党校和水西门的肉饼子,金源商场和旺街的朱酸辣粉 县政协旁边和文艺巷的薄饼都是射洪历史悠久的小吃
论坛是我们大家的家,大家有空要常回家看看!我们的都会想你的
看了一下,不怪
:$  好怀念读书的时候哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭