麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9746|评论: 8

北京胡同游,摩天够得上胡同大妈级别了

北京胡同游,摩天够得上胡同大妈级别了
    网上说,你管这个二千万人口的地方叫首都就行,叫堵城也行,就是别管它叫北京。真正的老北京还是在胡同里。
    五一假期头天,带着新上手的摩天手机特意跑进皇城根后面的小胡同里体会一下老北京人的生活。这里悠闲,安静。小巷深处坐着晒太阳的老大爷。那半开半合的门里是传说中的四合院,里面不知住过    多少名人,出过多少趣事,有过多少辛酸。这是用手机拍到的,忘了调焦,照片比较小。
http://i3.6.cn/cvbnm/ee/ea/a9/9024c2ab787ca216395889c6b0419f65.jpg
    下午时候,本来方向感不好的我转着转着就晕了,分不清东西南北啦!一直听说北京人热心。果然碰到一个胡同的大妈问路,她给我指点了好半天,我按着路过去还是没看见出去的方向。结果走进一个正在改造的路口。我想着还是用我还没怎么玩熟的三星摩天吧。打开GPS导航,很快找到我的位置,原来在绕过三眼井胡同就是景山公园了,这里让我记住的也就是崇祯皇帝吊死在那,亡了江山。
很不错的一天,回来整理了手机里的照片,然后直接放到空间里。以后有空我再分享给大家。先忙我的论文咯!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不记得谁说的了,这样的:
看帖子的都发表一下看法
为了你我的生命安全,请大家以70码

广告之后,请接着欣赏

我也想了解,谢谢发帖的人

顶贴看帖得分!!!

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安庆
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭