麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25563|评论: 22

我是丹巴县云母矿 ,是的请进 。

我是丹巴县云母矿  ,家住矿部 ,从小生在丹巴 ,小学在城关小学读书 ,后有转到三岔河小学读书 ,一直到初中毕业 ,初 85、86级 ,很想念当时一起读书的同学 ,很多同学失去了联系 ,有是的请联系 。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 204 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

代考网|替考网QQ:860588820

代考网|替考网

我也是丹巴云母矿的,,住三岔河

回复 yj7645 的帖子

我家父亲七十年代初调往外地我小学就读于杨柳坪小学,初中在丹巴中学。72年底随父母一同迁往外地同学有;王云青,罗丹明,卢万里,房顶禄等。如有知道者请与我联系。

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

牛牛牛牛呀

回复 森林。 的帖子

你是矿部那家的,我也是矿部的索家。

不错。值得学习啊,顶一个

我也是矿部的,家住在医院。呵呵。

回复 森林。 的帖子

我是初89级哦

回复 爱摄摄 的帖子

你是医院谁家的娃娃,报上姓名来?

回复 suozhixan 的帖子

我姓谭哦。

丹巴云母矿的,三岔河,读的红军桥小学。358451656QQ

家住三岔河!也是云母矿的!

你是谁

我叫马健

继续支持没话说~ 楼主真强
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭