麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5903|评论: 15

青川房价为什么这样高???????

青川房价实在是太高了,好多人面临着住不起房的问题,本来就受灾了,还有哪里的多余钱去买这样高的房子?据了解汶川,白川的房子都没有这样高,就单单青川这样高?????也没有人出来反映!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

=。=  样样。

好多钱一平米嘛

回复 3# lgwxm

人家县上主要领导又不在你青川买房子,房价再高也不管人家的事,自认倒霉吧,谁叫你是青川人。

1500不算高哟,苍溪现在的房价都3、4000了

回复 6# jcqzh

县上的领导还用买房?

重灾区啊

回复 6# jcqzh

同意

确实有点高。。。1000还差不多

[发帖际遇]: lgwxm在开心农场里偷了李总家的鸡蛋,卖了金钱50元.

1500还是政府补贴了的呢,不知道联建要不要补贴啊?

回复 12# liuyao0816

联建到不得补贴哦!!!!这些人整的太老火了!!!!
好,应该顶,今后继续努力
手机网友  发表于 2016-7-10 10:51
现在三四千一平了,还没有好多房子了,政府压着房子不卖抬价,老百姓眼看房价上涨却越来越买不起,要赶上绵阳房价了,年亲人只有租房子住,工资又低,有公积金都买不到房子,老天啊,在青川这片土地上睁眼吧!
手机网友  发表于 2016-10-2 17:00
青川现在房子马上上4000了,怎么得了哦,买不起不能解决后顾之忧怎么能安心上班啊
手机网友  发表于 2016-10-2 17:05
作为一个青川人,在县城上班,上班族,单位每个月不到3k的工资,昂贵的房租哪有多余的钱买房,况且现在政府不卖,不知道什么意思,有公积金都买不到房,私人房价贵的吓人,赶上广元了都,这还要人活么???
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭