麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62660|评论: 89

增加南充出租车数量(投票)

南充出租车太少了,严重的限制了城市的发展。市民经常的不到车,就算打到了车也是被组合,在此强烈建议有关部门增加出租车数量。(投票结束后,将上传至市委、市政府)  欢迎参与  谢谢
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 501 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

DDDDDDDDDDDD

大家连合起来  反映到市委、市政府去、、、、、、、、

来投啊:)

出租车该增加,,,但现在的街道,再也容不下这么多出租车了。咋办...

:victory:

400-600辆  合适

2015年优秀版主

建议多设单行道。

顶起!
到了春节,南充市民打车还要难,的士都要跑长途掙大钱,根本不愿跑市内,拒载、强行拼车将屡禁不止。南充城市规模翻了几番,人口已是80多万了,的士却有10多年没有增加了。南充市政府应该把南充市民打的难作为重要的民生工程来解决!

至少300辆{:2_25:}

请求版主顶置,以期引起全社会的关注和政府有关部门的高度重视!

请求版主顶置,以期引起全社会的关注和政府有关部门的高度重视!

南充市自2005年以后再也没有新增一辆出租车。

2005年南充市辖三区面积50平方千米,城市人口57万;现在城市面积60平方千米,城市人口70余万。城区面积增加20%,人口增加22.8%。南充市平均每723人拥有1辆出租车。按国家相关规定,大城市每500人1辆出租车才能满足人们出行需要。自2005年以来,南充市未新增1辆出租车。

增加出租车数量,既解决南充市区“打的”难向题,又解决部分人员就业,还能增加国家税收,起到平抑出租车经营权租金的作用。

怎么不快点批下来?{:2_26:}

大家赶快来投票,让政府看看我们平民老百姓的力量,同样可以参政议政。(投票结束后,将上传至市委、市政府)  欢迎参与  谢谢

大家赶快来投票,让政府看看我们平民老百姓的力量,同样可以参政议政。(投票结束后,将上传至市委、市政府)  欢迎参与  谢谢

增加出租车数量,既解决南充市区“打的”难向题,又解决部分人员就业,还能增加国家税收,起到平抑出租车经 ...
糊涂老朽 发表于 2010-2-4 20:43 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

增加出租车这么多好处,为什么政府还不增加嘛?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭