麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

玉垒山人照片诊所 [复制链接]

浏览:156639 回复:410

myl20012001

看了老师的精彩点评,受益匪浅。认真学习了,谢谢!

追影

此片构图不错,礁石几成对角线,两位海钓人相向布局,远处的大小各一船为片子增色不少。

光圈如果用 ...
玉垒居士 发表于 2010-1-8 16:59 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

谢谢 玉垒版主的点评指教,下次要多多注意和学习,谢谢!

改天还要听你讲课的,还要好好学习的。

洛阳

玉版好!

书宽

回复 43# 玉垒居士

谢谢斑竹的指点!

重新裁剪,加曝光,加点锐度,请问斑竹天空留点柳枝是否合理?

再请玉垒居士老师指点“钓日”

钓鱼乎?钓日乎?

钓鱼乎?钓日乎?

钓鱼乎?钓日乎?

难得的好天气,出门扫街,此时夕阳西下,南河边垂钓者悠闲的将鱼竿甩向河中,
是钓鱼乎?钓日乎?

原图裁剪,调色阶。

水映寒

为什么我这显示图片无法保存在远程服务器?

玉垒居士 麻辣社区认证摄影师 版主v

为什么我这显示图片无法保存在远程服务器?
水映寒 发表于 2010-1-9 09:35 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

服务器故障,稍等。

dxl0002

回复 60# 玉垒居士

懂了: 换一个角度天空海阔。谢过!

thinlee

客观讲片,才是一个摄影论坛的健康之路。

玉版能够义务为大家讲片,善莫大焉。

其他几位版主都有足够的积累和经验,是不是也参与进来,把“麻辣摄影讲习所”办得更加生动,提携大家一起进步。

再次感谢版主们的义务服务和热情指点。

光影秋悟

玉垒山人你好!为什麽我的照片没法发进你的《玉垒山人照片诊所》?请帮助,谢谢!

水映寒

照片 430.jpg

水映寒

终于可以发了,请玉版指教!

幻非儿

恭祝老爷子诊所开张,俺来请诊啦~~
这是年前在瓦屋山拍的雪景,请点评、指正~
~

幻非儿

幻非儿

幻非儿

我拍的时候是看到很美就乱拍一气,心里也没个什么主题之类的,卡片机,用的自动模式~~稍微做了一点后期。
敬请诊治~~欢迎点评~~`

舞之者

火山迸发

不敢妄评。

诺江水

学习了!

CD雨巷

岁末年初,玉版开诊所,我看作是麻辣社区的一件惠民工程,社区内居住之摄友们但凡有些消化不良、伤风感冒之类的不适之症,都能够得以及时的诊治~~。玉版好人啊!:victory::handshake

舞之者

6323d80dx7c3f6fdd9468&690.jpg 6323d80dx72cf658140d6&690.jpg
请玉版指教!!
高级模式 自动排版