麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西安丁满

[行走印记] 东方第一缕阳光瑰藏于碧海,蓝天之间有清风白云相伴的城市

西霞口神雕山野生动物自然保护区位于威海市荣成市成山镇西霞口村东北处,临海兀立,山势陡峭。相传,秦始皇东巡成山曾在此弯弓射过大雕,故名神雕山。辟有猛兽区、草食动物区、海洋动物区、非洲动物区、熊乐园、百鸟园、猛禽园、猩猩园、豹狼山、猴子山、金丝猴馆、熊猫馆等动物栖息地。​​​​​​​
那香海•文旅度假小镇

那香海旅游度假景区,地处好运角旅游度假区门户之地,西接威海东部滨海新城,南靠千年渔村港西镇,集合了大海、沙滩、温泉、森林、河流、湖泊等全地理型生态景观,是绝佳的旅游度假天堂。

那香海旅游度假景区有那香海国际海滨浴场、香海森林公园、情人港码头、内海香海湾、温泉健康中心、水上乐园、香海商业街区、五星级海景度假酒店、美食广场、香海假日酒店等,精品化全面打造“吃住行游娱购”六大旅游要素,让每个人都能各得其所、各取所需,在这里都能体验更多不一样的度假乐趣。那香海•文旅度假小镇是威海市一张靓丽的明信片!
民居特色的荣成海草房

荣成海草房,以古朴、厚重而为人青睐和推崇,乃至吴冠中等斐声中外的大师不吝笔墨赞赏有加,海草房由此而走红银屏、网络,霸占着人们钦羡的目光。来到宁津镇东墩村,只见房屋建筑错落有致地排列着,精巧别致,厚重古朴。最引人注目的便是那高耸厚实的海草屋顶,浅褐色中透着点点灰白。层层海草堆叠向上,舒缓而均匀地铺在尖尖的屋顶上,质感蓬松。屋脊的两头微微翘起,像是一个个硕大的马鞍,从侧面看上去,犹如金字塔般壮观。

这种房屋完全是由海草搭建而成,它不需要任何黏合捆绑材料加以固定,就可以屹立百年不腐不倒,甚至很少需要修补维护。
荣成海洋食品博览中心

荣成海洋食品博览中心是集海洋食品产业推介、旅游资源展示、海洋科普体验、市民休闲购物等功能于一体的海洋主题博览中心。该中心从海洋资源、产业发展沿革、远洋捕捞、海洋牧场建设、产品加工、物流与市场、食品安全追溯体系和海洋文化等方面,集中展示了荣成海洋食品产业的综合情况,并设置有龙头企业展区、产品销售区、旅游资源展示区。
荣成桑沟湾海洋牧场

荣成桑沟湾海洋牧场位于山东半岛最东端荣成市桑沟湾南部海域。桑沟湾是中国最东端的海湾、日出最早的海湾,位于北纬37°02′,这里海水清沥,波涌柔缓,海面宽阔,海水水质优良,海产丰盛,是海洋生物十分喜欢的索饵场和繁育场。

桑沟湾内南畔有着古老的泓泰渔家码头,湾内中部有着北方最大规模的海上网箱养殖群,渔民们常年“吃穿住”在海中漂浮的房屋中,他们日出而作,日落而息,牧海而耕,从而形成一道海上奇观---桑沟湾海洋牧场。
高级模式 自动排版