麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 你赞同吗?全国政协委员鲁晓明建议,男女结婚法定年龄降至18岁

手机网友  发表于 2021-3-7 21:50
人口素质会越来越低,自己都没长大怎么教育小孩子,本来农村地区结婚生子就很小年龄,这样趋于合法化了,不是会引起更多的悲剧吗
结婚很简单但彩礼难。生孩子很简单但养孩子难。
好,非常好
不赞同,原因是无工作就无钱拿什么来养活子女?
我根本还没来答题,居然说我提交了问答,而且答案跟我的完全相反??????
手机网友  发表于 2021-3-7 21:51
当代社会的孩子生理方面是早熟,但是现在的孩子,大多数思想太单纯,没有一点承受能力,根本不知道到什么是真正的责任,十八岁可以结婚的话,那不知道要毁灭多少的上一代与下一代,十八岁行不通。
不赞同 十八岁心智太小 很容易因为冲动  会导致离婚率越来越高
不同意,乱来的建议。
不同意,乱来的建议。
考虑一下房价,并不是完全因为少生优生占了主要观念。
恋童癖bisd
手机网友  发表于 2021-3-7 21:52
结婚越早,离婚率越高,结婚早了单亲的孩子越来越多,反对
成熟的是生理,心理根本就担不起那个责任!只能继续提高离婚率,然后让全民素质降低,试问18岁就结婚生子的人都还是孩子,能教育孩子吗?当然也不以偏概全,但是我身边的确太多早生孩子的失败例子!
有区别吗。
以前搞计划生育的时候多生罚款,现在国家鼓励生娃就应该生一个娃奖励30万
主要原因是因为没钱  而不是年龄
生育率提高了,有考虑过离婚率吗?
主要原因是因为没钱  而不是年龄
关于青少年犯罪,要加强社区的法制教育宣传
手机网友  发表于 2021-3-7 21:53
专家还是去搬砖吧。教育,医疗,生活成本太高,要生的始终会生,不想生的就不会生,和结婚年龄有毛关系。
高级模式 自动排版