麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 你赞同吗?全国政协委员鲁晓明建议,男女结婚法定年龄降至18岁

手机网友  发表于 2021-3-7 11:26
要不要像动物一样只管繁殖,不管未来,男女都不用读书长本事,都等国家来养啊!什么逻辑,什么思维,简直是原始人,可以倒退到原始社会了!人少点就少点吧!地球更环保
手机网友  发表于 2021-3-7 11:27
要不要回到古时候?真正降低生育率的原因大家知道吗?
手机网友  发表于 2021-3-7 11:27
赞成个锤子,提建议的女儿12岁结婚我就不反对。
手机网友  发表于 2021-3-7 11:28
17 8岁都还在高中毕业那会,结婚了你给养家的钱啊?
手机网友  发表于 2021-3-7 11:28
又是狗砖家
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2021-3-7 11:28
不是不生育,是因为成本太高!当下世界,除开少数落后国家,基本男性都是在28岁到33岁之间生孩子当父亲的,自己人生阅历都没有,怎么去教育自己的孩子?女性一般也是在26岁到30岁之间,这都是符合世界国情,其实也是符合人体发育方面

生而不养,国家也不养,这样的人口素质更加吓人
扁鹊(匿名发布)  发表于 2021-3-7 11:29
就现在中国目前的情况,提高生育率要国家出台相关的配套政策,比如小孩托幼服务,孩子教育入学问题,和社会保障问题,这才是关键。一味地降低结婚年龄,只会带来更多的离婚率和更多的社会问题。
这就是砖家,该清理一下,一人多了。
现在大家关心的是房价太高,读书太贵,有病难医,缺的是什么?缺的是钱,这是主要矛盾。能从政策上真正落到实处的解决这些民生问题才是关键。话说教育、医疗相关费用减免,但反观现实是这些费用不但没减少反而越来越高。
扯蛋  你们先把房子 教育 压下去再说
扁鹊(匿名发布)  发表于 2021-3-7 11:30
我30了还不想结婚
我30了还不想结婚
我30了还不想结婚
我30了还不想结婚
我30了还不想结婚