麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 你赞同吗?全国政协委员鲁晓明建议,男女结婚法定年龄降至18岁

手机网友  发表于 2021-3-7 10:33
早婚肯定不赞同,因为都还不懂事会造成一系列严重的后果
手机网友  发表于 2021-3-7 10:35
准确的来说十八岁还是个孩子,没有养家糊口的能力
手机网友  发表于 2021-3-7 10:39
我非常同意
手机网友  发表于 2021-3-7 10:40
应该结婚年龄不能早于十八岁,以前的晚婚晚育是女23岁男25岁,后来随着社会发展和现实应在平均年龄为40岁——42岁最佳。“但是决不能规定于平均年轻在40岁之前”,只能在后。不能在生理须求上定意,而是要从整体上成熟来定意!!!希望民法典,三思而后行!!!
手机网友  发表于 2021-3-7 10:41
都是些什么代表委员?没提的了?只有落后地区或不能读书的孩子才可能十八岁结婚。
手机网友  发表于 2021-3-7 10:41
找不到建议的了,瞎搞
手机网友  发表于 2021-3-7 10:42
我不赞同,:18发还在读高中,那女人就只有在养孩子。这样下去,男女差别更大了。谁还愿意养女该?
手机网友  发表于 2021-3-7 10:42
先解决医疗,养老,教育,住房等民生问题,还怕年轻人不生育?
手机网友  发表于 2021-3-7 10:44
身体成熟了,但是头脑简单
手机网友  发表于 2021-3-7 10:44
说了有用吗??
手机网友  发表于 2021-3-7 10:45
现在一个都养不起,还说几个,现在的人又要车,又要房,又要采礼,
手机网友  发表于 2021-3-7 10:45
法定的结婚年龄只是一个基本的规律,应根据家庭的实际情况有上下浮动范围(因素很多),就现在我国人丁增加问题,不在结婚年龄,而是生育观念和出生人口的生存的标准问题。
手机网友  发表于 2021-3-7 10:49
18岁心理成熟了吗就结婚?这样离婚率越来越好!为什么大家不敢生?找到根本问题才能解决!这代表让人无语
手机网友  发表于 2021-3-7 10:49
简直是,混账,这些个想当然的委员就该拖出去枪毙一百遍!
手机网友  发表于 2021-3-7 10:50
砖家!
手机网友  发表于 2021-3-7 10:51
不得早于十八岁那你们就要把生二胎三胎的搞点什么来扌搞多生孩子的问题吗
手机网友  发表于 2021-3-7 10:51
晚结婚都离婚率那么高,18就结婚……我只想呵呵……这是磋磨谁呢……
手机网友  发表于 2021-3-7 10:52
以后全球都学中文了,也用不着学其他语言了,还不如多读点四书五经。
手机网友  发表于 2021-3-7 10:52
十八岁还在读高中怎么结婚?带着孩子上大学吗?
手机网友  发表于 2021-3-7 10:53
把他家18岁的子女先弄来成家,他就不会说这个建议好了。个别政协委员的素质还有很大的提升空向啊。
高级模式 自动排版