麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 最新调查:中国超八成中小学生睡眠时长未达标

手机网友  发表于 2021-3-2 12:04
提这些的政策专家都是悬浮类!只有中国的娃娃从3岁到18岁不间断补课~眼睛要好,学习要好,身体要好、睡眠要足、家长要陪伴,要求这么多,麻烦提建议的专家们亲身拿自家娃娃做个实验后再来发言!
手机网友  发表于 2021-3-2 12:04
让老师多点作业就可以保证睡眠时间够了
手机网友  发表于 2021-3-2 12:06
教育部从不下基层学生状态
手机网友  发表于 2021-3-2 12:07
当今!我们的学生!我们的家长太难了!
手机网友  发表于 2021-3-2 12:07
看到这人的评论我也是醉了,都在这怪老师,我也是醉了自己给娃娃报了好多补习班自己心里没点逼数吗?娃娃压力大不是学校和老师给娃娃的而是你们这些当父母的
手机网友  发表于 2021-3-2 12:08
我女儿上初中二年级,每天睡眠不足八小时,每天书面作业多,背的东西也多,现在的孩子也累
手机网友  发表于 2021-3-2 12:08
十点下晚自习,十点半到家,十一点才能洗漱上床,六点半起床,你算算几个小时?而且娃娃有时候做作业兴奋了,上床一时半会睡不着。
手机网友  发表于 2021-3-2 12:10
我小孩八岁,上三年级,每天把作业做完都晚上十点多了,怎么可能有十个小时睡眠呢,能保证八小时都不错了
初二 5小时
城市买房小学学校,小学学校不配套,16公里左右,孩子起早贪黑,回家吃晚饭与做完家庭作业。己11点左右,早上6点起起床,严重影响小孩睡眠与城市交通安全。希望政府加快解决?
手机网友  发表于 2021-3-2 12:11
怎么可能睡得够,高中生每天基本五六个小时睡眠,悲哀!
作业做都做不完咋个睡得够嘛,我们娃住校班上好多同学半夜打着手电做作业
关注民生民声
手机网友  发表于 2021-3-2 12:12
还是在小学的时候还能保证八~九个小时睡眠,到初二初三就只有七个多小时的睡觉时间了
手机网友  发表于 2021-3-2 12:12
老师让吗?
手机网友  发表于 2021-3-2 12:13
总结了一下:外国人为什么比我们中国人的身高要高 估计就是正在发育期间的青少年学习压力重 作业多 导致长期的睡眠不足 影响生长发育
手机网友  发表于 2021-3-2 12:14
作业那么多,那里睡的够哟!早上多早就起来,哎,娃娃些恼火哟!
确实如你所说!
我们都是早睡早起,我儿子接近六岁,每天睡觉时间基本十一个小时左右,我觉得时间睡够了的
我们家的每天只睡几个小时吧
高级模式 自动排版