麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 与你息息相关!普通门诊费用跨省直接结算指南来了

手机网友  发表于 2021-2-25 11:34
我们四川省医保局长您好:不管是农村人,工人也吧,应该就地报销,特别是农村去各种大医院都应该就地报销,有些县把农村人啊,不报销,报%3O到4o,太少了啊!
我们四川省医保局长您好:不管是农村人,工人也吧,应该就地报销,特别是农村去各种大医院都应该就地报销,有些县把农村人啊,不报销,报%3O到4o,太少了啊!
手机网友  发表于 2021-2-25 11:57
国家好政策啊!!如是再加上一个意外门诊更好
手机网友  发表于 2021-2-25 11:59
开通了,真的能用吗?
手机网友  发表于 2021-2-25 11:59
为什么没有凉山州呢
手机网友  发表于 2021-2-25 12:02
湖南长沙没开通吗
手机网友  发表于 2021-2-25 12:02
国家医保局公众号在哪里找!
手机网友  发表于 2021-2-25 12:03
要下栽什么软件呢
手机网友  发表于 2021-2-25 12:08
怎么没有开通广东省呐?
手机网友  发表于 2021-2-25 12:15
医保交满15年是终生亨受吗?
手机网友  发表于 2021-2-25 12:17
为啥没有广东?
手机网友  发表于 2021-2-25 12:20
为什么广东省不开通???
手机网友  发表于 2021-2-25 12:21
广东省为什么不开通???无语!!!
手机网友  发表于 2021-2-25 12:22
广东省为什么不开通????
手机网友  发表于 2021-2-25 12:27
好政策得民心!拥护!
手机网友  发表于 2021-2-25 12:45
本省什么时候能开通社区异地就医直接结账哟?
高级模式 自动排版