麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 在线教育成流量生意:上课的都是“名师”,“授课”变“售课”

手机网友  发表于 2021-2-23 21:25
现在的教育,不是教书育人,是崔残下一代,身体一代不如一代,将如何保证一代比一代强。确保国家强胜,安全。
手机网友  发表于 2021-2-23 21:52
国家教育部门对冈课怎么看把学生、家长都搞糊涂了而且还害了不少的孩子、学校要敢假了学校要班主任老师下达任务了、要求学生交补课费、资料费、又务教育就没有丕事的书吗、一年到头大小学生买各种资料来做、学、看到庶如何我不懂;只好问一问、
手机网友  发表于 2021-2-23 21:54
冈课害了不少,年儿童
手机网友  发表于 2021-2-23 22:01
我报了学而思,一来就喊买课,失望了!
手机网友  发表于 2021-2-23 22:19
试听课定真不错,我只上试听课,其余叫购的课不买

手机网友  发表于 2021-2-23 22:30
这就是中国教育
手机网友  发表于 2021-2-23 22:39
我们正在纠结要补不要上。我报的猿辅导的49元20课节课。现在包报全年单科2800元。送很多东西。我对比我几家在线网课这家斑马ai确实还可以。
手机网友  发表于 2021-2-23 22:39
我们正在纠结要补不要上。我报的猿辅导的49元20课节课。现在包报全年单科2800元。送很多东西。我对比我几家在线网课这家斑马ai确实还可以。
手机网友  发表于 2021-2-23 22:40
我寻思不就是先花30多块钱上体验课,上完了有长期课吗?也是明码标价的呀?为啥说的就像诈骗一样?评论区意思真就是想只出书本费就能跟着一直学了呗?
手机网友  发表于 2021-2-23 22:45
中资国县城长民族生气
手机网友  发表于 2021-2-23 22:49
话说我也上过网课体验课课,讲的还不错,后面的课程也是明码标价没有再收费,后面也报了长期学习的课程,怎么评论区的都是白嫖怪么,上了十几块钱的课或者免费领到的课,还一副苦大仇深受害者的样子,没白嫖够还是几百块钱教到保送清华才满足哦
手机网友  发表于 2021-2-23 22:56
我就发现了一个上7节课999元,跟孩子一起听了,讲得不好,老师不负责任
手机网友  发表于 2021-2-23 23:19
国家赶紧出台网上上课持证上岗,
手机网友  发表于 2021-2-23 23:27
全民行骗的时代。
手机网友  发表于 2021-2-24 01:24
请点名批评
手机网友  发表于 2021-2-24 08:36
我家两个孩子去年都给两个孩子报了秋季网课,学了一学期,到了期末考试反而两个孩子的成绩都下降了。所以大家还是最好不要相信什网课能提升学习成绩,都是骗人的
手机网友  发表于 2021-2-24 09:02
教育的悲哀
手机网友  发表于 2021-2-24 10:04
一起学1180元我们报的语文杨鹤老师讲的我觉得还可以啊
手机网友  发表于 2021-2-24 10:58
高级模式 自动排版