麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 在线教育成流量生意:上课的都是“名师”,“授课”变“售课”

手机网友  发表于 2021-2-23 13:55
现在的老师没有教好才去补习,培训的

手机用户 .x 发表于 2021-2-23 13:47
放假前几天,班上老师在群里推出一个二维码,看样子好像是学校老师群复制过来的消息,大意是喊各班老师把这 ...

一起学网校

应该整顿在线教育,取缔非法教育
手机网友  发表于 2021-2-23 14:46
我们也买了那些号称三块钱几节课的那种,讲的还行,但是每一次讲完一节课,那些号称是辅导老师的人,就让我们购买课程,可我们是不想购课,只是想在这些便宜的课程上多学点儿东西,但是却硬拉着买课,唉!
手机网友  发表于 2021-2-23 14:47
对头!老师不像老师,感觉更像销售,成天不断发套餐信息,而且讲课内容和他们广告内容完全是两回事!
手机网友  发表于 2021-2-23 14:48
特别是网上作业帮直播课,学而思网校,高途课堂,掌门一对一,腾讯鼠,有道精品课,什么都在推销
手机网友  发表于 2021-2-23 15:07
我家孩子报了网课觉得挺好的啊,全是名师授课
手机网友  发表于 2021-2-23 15:08
真的吗?我刚刚才买了一个作业帮的……
手机网友  发表于 2021-2-23 15:08
真的吗?我刚刚才买了一个作业帮的……
手机网友  发表于 2021-2-23 15:49
哪儿哪儿都是套路,都有销售。没有销售你又说找不到门路,有销售你又怪销售。自己没得脑壳,怪这怪那的。话说回来,正儿八经的学校,又能学啥子?几万几万的学费,学出来一堆渣子。。。老师也是个职业而已,一份工作而已,又怎么样?
手机网友  发表于 2021-2-23 15:54
买了瓜瓜龙
手机网友  发表于 2021-2-23 15:55
我报了高途课堂
手机网友  发表于 2021-2-23 16:07
手机网友  发表于 2021-2-23 16:17
教育局应该多多管理,我也刚跟孩子报了网课,不知道上当没有,看了这篇文章还挺不放心的
手机网友  发表于 2021-2-23 16:20
我们国家,在网络方面所有的东西都应该清理整治了!
网上假货泛滥成灾,网上贷款坑害国民,网上虚假宣传广告无处不在……………网络环境滥得无可形容!
手机网友  发表于 2021-2-23 16:29
我给小孩报的作业帮上数学课,效果还是不错 。猿辅导上英语,感觉都还好,成绩有进步
手机网友  发表于 2021-2-23 16:36
啥时候公布一下正规线上课有哪些
高级模式 自动排版