麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 2021年中央一号文件公布,提出全面推进乡村振兴

手机网友  发表于 2021-2-22 13:14
遂宁市大英县河边镇九店村还有好多断头路呢。以前修路每家每户都出了钱,说钱太少修不到位;现在国家有政策,又几年过去了,可路还是那泥巴路,可笑的是这村还是先进村。
手机网友  发表于 2021-2-22 13:15
在中国贪官不除,农业不兴
手机网友  发表于 2021-2-22 13:15
说得好
手机网友  发表于 2021-2-22 13:16
没资源,没特点,没好方法,没人监督,没关键是没人,更关键的是没好领导!难啊!
手机网友  发表于 2021-2-22 13:16
没资源,没特点,没好方法,没人监督,没关键是没人,更关键的是没好领导!难啊!
手机网友  发表于 2021-2-22 13:18
落到实处看得见,农民能享受到,别空话!!!
手机网友  发表于 2021-2-22 13:19
说的都正确,但是你我都是农民,改变不了什么。
手机网友  发表于 2021-2-22 13:21
对,上面楼主说的实事求实是,正策是好,好多都没有落实到位,农村那些留守老人七八十岁的老人,什么都不懂,队长说15828078971了算。明明就是住的破瓦房,侧边有一两间石头房,下雨还15828078971漏雨,居然还照相叫两位老人在石头墙边照相,敷言期骗上面的领导,有些村干部确实也没有一点人性,低保,困难户就是村领导干部的关系户。山高皇帝远啊?只有认命吧……
手机网友  发表于 2021-2-22 13:22
我们达县申家青竹村4组的乡村路有的浇灌了,有的还不土路,一问村干部什么时候浇灌,他就说没有指标,到我家的路刚开始,问村干部他说自己挖路基,浇灌他们浇,我的路基都挖好三年了都还是土路,无法通车,问了无数次村干部,回复都是一句话,正在想办法,国家有无数次的拨款都不知道去哪了,我稀望有关部门能够杳访下这村干部的钱,都用在什么地方去了。谢谢了!

手机网友  发表于 2021-2-22 13:30
帮扶有什么用处呢,把人民的钱给其他国家,如果四千三百万亿留在中国人手里,还需要帮扶吗,国家真的想帮助我们就把所有税收全部免了,物价降低九成,国家收那么多钱不办人事,每次扶贫都是十八洞村,一天口号喊得好。
手机网友  发表于 2021-2-22 13:30
我是汉源县移民,为啥我们的水浇地没有水,政府承若。树木干死。谁管老百姓?
手机网友  发表于 2021-2-22 13:31
中央有政策当地有对策
手机网友  发表于 2021-2-22 13:31
中央有政策当地有对策
手机网友  发表于 2021-2-22 13:34
现代农村安逸,政府关心,全民关注真的好。羡慕哦!70年代我们下乡插队当知青,当农民那个苦哦!现在想起也是人生的历练。还是有意思。现在,我们的生活真是越来越好了,也希望农村人也一样过得好。政府的三农政策好。
手机网友  发表于 2021-2-22 13:37
欢迎村务公开、透明化
手机网友  发表于 2021-2-22 13:39
那里守的做18亿田地,修房子修铁路路都站完了
手机网友  发表于 2021-2-22 13:40
写文章的同志,你去过农村吗?
手机网友  发表于 2021-2-22 13:43
我们老家很多年了,都没有硬化道路,别的地方偏远山区都硬化了,请问是什么意思?
手机网友  发表于 2021-2-22 13:43
四川省剑阁县盐店镇西庙乡,自来水拱应不上,希望政府给以解决。
高级模式 自动排版