麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委:“东北将试点放开生育限制”等推测不是答复本意

手机网友  发表于 2021-2-19 15:38
我们以前生育二孩,政府罚了款支援了国家建设,现在该退还给我们了?
手机网友  发表于 2021-2-19 15:38
交易成本太大,就不交易了
手机网友  发表于 2021-2-19 15:40
养个娃娃200万元,娃娃长大了一个月挣2000元,一年挣2万元,更有的失业没有工作,大概率亏本买卖,老百姓不傻。
不光是东北地区人口出生难、全国姓育龄妇女都在愁.生孩子容易:养孩子就难了!生了孩子经济收入短缺:大人孩子要生话:这是其一、其二:在务工点上不了学:所以选择不生育
养不起!!!!贫富差距数据是一个版本,现实是一个版本!!
计划生育政策不能一票否决,但应该调整,比如推迟一二胎生育时间间隔,一味的放开或禁止都是不利于发展的!
手机网友  发表于 2021-2-19 15:42
给我钱我都还要考虑下
手机网友  发表于 2021-2-19 15:42
先不要说生好多,考虑一人一个婆娘再说,把卖女的那些处理了再说
手机网友  发表于 2021-2-19 15:44
中国人口大国人还少吗,是穷人太少吧,穷人生不起让富人多生点不就好了,让让那些这里建议那里理论的人生多点不就好了,反正他们生得起养得起,以后就全是富人了,多美好呀
不要说东北放开不放开的问题,目前的,形势应尽快的全面放开,要不然就晚了,政策就全面放开也不一定达到目的,希望制定政策的才要放开思想,
哪里的工资那么好赚,我也来一个。一个月工资买不起一平米的我貌似应该去跳河哦
已经晚了,也完了。生不起,养不起,房子更买不起。
手机网友  发表于 2021-2-19 15:45
全面放开生育已晚了!现大部分家庭能养好二胎都少。教育开支、医疗费用、住房问题、上有老下有小的开支。教育说是减负,结果呢?高昂的培训费!
难以想象,几十年后,我大中华还能有多少民族自豪感?人都没了,谈何发展?
放开也不生
不管怎么放也不生,这么大压力,你来试试
手机网友  发表于 2021-2-19 15:46
专家些,八零后的腰都直不起了
手机网友  发表于 2021-2-19 15:46
人口减少根源大部分不在生育限制上面,抚养,教育,食品安全,时间,金钱是大难题
手机网友  发表于 2021-2-19 15:47
建议东北及全国地区房价在升高一倍,各地生育可以全面实现过去生育三孩,及多孩的政策
手机网友  发表于 2021-2-19 15:47
希望早一点放开
高级模式 自动排版