麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 微信开发票弹出抽奖,抽中千元抵用券? 市民怀疑被套路……

微信抽奖不是套路
   近日,很多网友在问一个比较奇妙而又深奥的问题——微信支付后抽奖是套路吗?
  乡下人负责任的说,这不是套路,因为套路是一个很复杂的系统工程,用在钱多人傻的城里人身上不值得。
   对于钱多人傻的,挖一个坑,他们自己就排队跳下去了,所以
微信抽奖不是套路。

手机网友  发表于 2021-1-24 11:21
就是一个骗局,我也抽到过,2880元的扫地机,只需付款380元就可以领走。这种骗术希望大家不要上当。
手机网友  发表于 2021-1-24 11:33
前两天才遭了,119的红酒 抽到100代金券。花了19买了两瓶,也是京东天猫都有这个酒,买回来一喝 全是勾兑 泛苦。 立即差评
手机网友  发表于 2021-1-24 11:40
你是大惊小怪!如今这种情况太正常了!
手机网友  发表于 2021-1-24 11:40
尤其是拼多多,强烈要求国家整治!
手机网友  发表于 2021-1-24 11:41
从来不信!哈哈所以从来没买过
手机网友  发表于 2021-1-24 11:47
买的没有卖的精!
手机网友  发表于 2021-1-24 11:51
为什么没有市场网络监管部门联合发布禁止令,让各种正规和非正规平台不能有链接抽奖和发红包类似信息发布。
手机网友  发表于 2021-1-24 11:53
国家对于这块应该还是空白吧!有人监管吗?
手机网友  发表于 2021-1-24 11:55
我也家的人也被坑了。买了个扫地机器人。完全是套路
手机网友  发表于 2021-1-24 11:59
早就上过了当,这个机器一点都没有用
手机网友  发表于 2021-1-24 12:00
同样刮到过
手机网友  发表于 2021-1-24 12:00
同样刮到过
手机网友  发表于 2021-1-24 12:03
我也抽到了,感觉不值就没有下单够买。原是真是假的
手机网友  发表于 2021-1-24 12:16
我也抽到过
手机网友  发表于 2021-1-24 12:23
套路太多,一会你有50元的优恵卷,但当你买了5O元的东西,你还差多少钱又有更多优惠,或者你认为物有所值的东西时又没有货?等等等吧…
手机网友  发表于 2021-1-24 12:34
全假的,不理
手机网友  发表于 2021-1-24 12:35
监管部门在干嘛?微信,京东,为啥不监管整顿?
手机网友  发表于 2021-1-24 12:56
我也被套路了,这种销售方式,就是一种欺骗消费者的行为。
手机网友  发表于 2021-1-24 13:03
我看就一定是骗人的,我还上过当。
高级模式 自动排版