麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 剑阁2人与无症状感染者密切接触,行程轨迹公开

手机网友  发表于 2021-1-18 16:47
这么多次密切接触者是否需要隔离呢
手机网友  发表于 2021-1-18 16:51
为什么不把苟某,李某有个接处的人员进行检查,如果俩人被感 染。后果各领导你们自己想去吧,!谁来担这个责,那个有担得起这个责任!
手机网友  发表于 2021-1-18 16:53
关键是关麻将馆
手机网友  发表于 2021-1-18 17:01
工地停工了!不回家住那里?吃啥?一天只知道乱喷
手机网友  发表于 2021-1-18 17:10
守好四川北大门
手机网友  发表于 2021-1-18 17:24
别人无症状不是也要隔离吗?,坐驰加车也隔离吗?
手机网友  发表于 2021-1-18 17:26
什么时候是个头哦。

什么人能把一个文学博士,新闻传播学博士后、法学博士后律师,四川师范大学教授逼死?
    2021年1月19日,媒体报道
四川师范大学文学院庹继光教授曾实名举报官员,1月18日早在四川师范大学田家炳大楼跳楼自尽。
   不知道是官员厉害,还是教授太脆弱了呢?
   这样的事情太不可思议了。

手机网友  发表于 2021-1-18 17:29
外省回来不是要先居家隔离7天,这人怎么到处跑
手机网友  发表于 2021-1-18 17:37
希望这这两人没有把病毒带四家。
手机网友  发表于 2021-1-18 17:53
我想问下无症状感染者怎么发现的
手机网友  发表于 2021-1-18 18:06
灰!吓我一跳!
手机网友  发表于 2021-1-18 18:17
轨迹清楚了,但愿大家都安好
手机网友  发表于 2021-1-18 18:19
春节前后,无事最好不要到处溜达和逛街,在外地的,最好就近过春节,这是对他人和自己负责任,更是对父母和家人的负责任。大家都主动自觉遵守防疫要求,新冠就没有机会蔓延。
手机网友  发表于 2021-1-18 18:30
注意防护措施,带好口罩!
手机网友  发表于 2021-1-18 18:52
从河北,北京,黑龙江耍返回的人应主动到防疫机构进行检测,发现问题,主动隔离,主动治疗!绝不能危害社会和亲友家人!
手机网友  发表于 2021-1-18 18:57
好详细的行程计录,只有共产党为人民服务!
手机网友  发表于 2021-1-18 18:57
各地防控机构要对进出人员进行严格检测,防传染和感染。守住关口,把好关口,减少和杜绝相互传染。让全社会和谐健康!
高级模式 自动排版