麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 剑阁2人与无症状感染者密切接触,行程轨迹公开

手机网友  发表于 2021-1-18 14:38
我大剑阁也出现病毒了吗?急人啊!老家的人对防疫不怎么关心
手机网友  发表于 2021-1-18 14:40
这阵子啥情况,人就要整晕,就自己被传染了还支到。咋整?
手机网友  发表于 2021-1-18 14:50
大家看清楚再发言,他们是无症状感染者的密切接触者,等于是你是健康的,坐车狂街,结果车上有个无症状感染者,那你受牵连也要隔离观察,他们二人是无辜的。
手机网友  发表于 2021-1-18 15:03
某镇?
手机网友  发表于 2021-1-18 15:03
怎么不说是哪个镇
手机网友  发表于 2021-1-18 15:05
把剑门关门关好,要自己自觉。
手机网友  发表于 2021-1-18 15:09
希望都没有疫情
手机网友  发表于 2021-1-18 15:11
哥老官我还没有回家啊,不能乱来啊。
手机网友  发表于 2021-1-18 15:22
广元剑阁两人没事吧?我绵阳市、不敢出去了
手机网友  发表于 2021-1-18 15:28
但愿没事。
手机网友  发表于 2021-1-18 15:36
希望无事
手机网友  发表于 2021-1-18 15:42
今年都不回家过年。
手机网友  发表于 2021-1-18 15:52
大家不要怪罪谁,积极主动做好防范措施和加强防范意识,保护好自己及家人,同时也是保护他人,他们是与无症状感染者同乘了一班次一车厢的列车,不一定就是病毒携带者,大家要正确理解和对待,
手机网友  发表于 2021-1-18 16:03
希望兩人没有带上病毒回家要不然四川又麻烦了
手机网友  发表于 2021-1-18 16:07
不要打I地回家啊,他要到处跑会代来病毒感染,该关闲一个月
手机网友  发表于 2021-1-18 16:11
病毒开始公关了
手机网友  发表于 2021-1-18 16:31
你这位网友说话,太过份,你可能是无父天母。无亲无故。石头里蹦出来的。人家是受害者。你说风良话。是社会的渣子。希望,,网络上应该提倡,,说话文明,弘扬正气,对_此网友。应查明真相,破坏受害者形象,扰乱人心。于以制裁,让他乱说,有损社会公德。
手机网友  发表于 2021-1-18 16:39
谁也怨不得,在外打工的人的心情都能理解。只能说他的运气不好,他中招了。
高级模式 自动排版