麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 全国铁路春运客流下调至2.96亿人次,健康码全国互认一码通行

手机网友  发表于 2021-1-15 19:31
做好防疫
手机网友  发表于 2021-1-15 19:52
我现在在施工现场,我想回湖北荆州,需不需要给隔离
手机网友  发表于 2021-1-15 19:57
山东省滕州市官桥镇官桥村1月20号以后不让回去过年了,我妈今天问的大队工作人员
手机网友  发表于 2021-1-15 20:15
只有把红咱事,生日宴,房子宴,满月宴彻底取消,尽量不扎堆,不聚会,疫情就不会感染到你。
手机网友  发表于 2021-1-15 20:22
直接来个通告,任何人就地过年,待春暖花开时再返乡看爹娘不就完了,这个春节真让人不省心!
手机网友  发表于 2021-1-15 20:25
在家的不出门,在外的就地过年是最好措施。
手机网友  发表于 2021-1-15 20:32
打麻将的人都是本小区的人,没风险!
手机网友  发表于 2021-1-15 20:39
还是要想办法杀灭病毒才是维一的办法,不是说疫苗出来了吗,赶紧的全国各地抓紧打撒,老是躲是办法吗?
手机网友  发表于 2021-1-15 20:40
我`在绵阳想回重庆潼南不知行不
手机网友  发表于 2021-1-15 20:44
家有父母,不回去怎么行吗!一年到头没见面了多想啊
手机网友  发表于 2021-1-15 20:51
我觉得今年春节春运期间禁止人员流通是做好的控制方法,海陆空航线交通要道全部封闭是最好的控制方法,要不然有初期被感染的和接触过感染的人员流动就会引起批量化感染。只要人员不流动,哪里有病治哪里是最好的办法只要人员大量流动必是漏洞百出,只有要漏网之鱼必回引起轩然大波,后果不堪设想场面不好收拾,所以我个人觉得春运期间全国交通封闭高速公路封路交通要道分段封闭最好,当然这样会对我们祖国和企业带来不可估量的经济损失。也去会有人会觉得我说的是屁话,我个人也同意这个看法。具体怎么处理还是要党和领导们拿主意,制定最强最有效的应对措施。坚决服从党和领导的号令。不给国家添乱。
手机网友  发表于 2021-1-15 20:56
农村不准办酒席  酒店都涨价了  啥子时候酒店也不准办哦
手机网友  发表于 2021-1-15 21:05
河北那边的人不应该放出来
手机网友  发表于 2021-1-15 21:10
西昌啦?
手机网友  发表于 2021-1-15 21:14
咱个没有西昌凉山彝族自治州,这边没有领导说
手机网友  发表于 2021-1-15 21:19
冀a牌照四川人在河北衡水安平,一个月内没有进过石家庄到河北和河南交接口被赶回来了
手机网友  发表于 2021-1-15 21:28
现在这酒喜欢乐要不要半
手机网友  发表于 2021-1-15 21:48
我们这里只要聚会一律不准
手机网友  发表于 2021-1-15 21:50
市,县里酒店还在举办酒席,我镇上居然禁止了
手机网友  发表于 2021-1-15 21:52
所有地级市、州都有了。唯独没有乐山。乐山是无所谓吗?
高级模式 自动排版