麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 全国铁路春运客流下调至2.96亿人次,健康码全国互认一码通行

手机网友  发表于 2021-1-15 12:42
成都回湖北要被隔离吗
手机网友  发表于 2021-1-15 12:43
不准办席,达洲宣汉胖儿歺厅今天,15号还在办席,不怕有传染的机会吗,这就是政府在严控吗
手机网友  发表于 2021-1-15 12:44
不要返乡过节
手机网友  发表于 2021-1-15 12:45
咋不管管打牌的,
手机网友  发表于 2021-1-15 12:45
为了控制疫情的传染,在五年内,红,白喜事都应当严控,不要出现了,再来控制就晚了
手机网友  发表于 2021-1-15 12:51
杭州回四川隔离不
手机网友  发表于 2021-1-15 12:53
个人建议,坐公共交通回家的都需要隔离,私家车回家的应该提交检测报告,这样能够最大限度防控
手机网友  发表于 2021-1-15 12:56
非常时期返啥乡嘛!现在有吃有喝对这个春节节日人们应该都不稀罕过了。关键问题,建议各项各业不放假;假日上班发给加倍工资不就解决了人们冒死返乡难题了讪!中国人民是最听共产党的话的,只要党中央一句话谁也不会乱动。告诉人们:不过春节不会死,要过春节那才是找死!!要求原地加班;挣钱!
手机网友
手机网友  发表于 2021-1-15 12:56
1.各级党政机关、事业单位、国有企业工作人员带头在川过节,出省须向单位报告并经同意,可实行弹性休假

全市党政机关、企事业单位的领导干部要带头在蓉过节,非必要不离蓉,确需离蓉的,必须提前报本单位批准;原则上取消非必要的集体团拜和大型慰问、联欢、聚餐、培训等活动。加强宣传引导,支持各类单位采取错峰放假、增发节日津贴等鼓励性措施,尽最大努力让更多在蓉员工留蓉过节。

不要说领导,所有人员一般不要离开地级市,确实要离开地级市必须报备不能出川,出省回川必须持有14天内间隔 两次检测隐形报告;可是最大的问题在于,留在工作地,如果在当地没有住房的,食宿如何解决?石家庄大学生宿舍被征用,可是他们又怎么办?不能说不睡大街就是矫情

2.家庭聚会不超过10人,超过10人一概不允许,50人活动方案,方案还没有制定出生日团年等都过了。
白事从简,即送过了奠礼上过香就走,堂内人员不超过10人,其余的一概不允许大办,要办可以就10人以内;
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2021-1-15 12:57

嗯,麻将室棋牌室一概应该关闭
后羿(匿名发布)  发表于 2021-1-15 12:58
在成都回齐齐哈尔要隔离吗?
后羿(匿名发布)  发表于 2021-1-15 12:59
回宜宾到水富行吧
后羿(匿名发布)  发表于 2021-1-15 12:59
成都到江西要隔离不
后羿(匿名发布)  发表于 2021-1-15 13:00
成都到水富可以吗
后羿(匿名发布)  发表于 2021-1-15 13:05
关于7天居家这办法,我认为取缔。7天居家谁能保证那些不自觉的人;会守你这规矩吗?现在不都出现问题了吗?所以应该把7天居家观察并在隔离时间段里进行管控观察。我就不理解疫情防控部门为什么发现管控漏洞,不及时纠正??
后羿(匿名发布)  发表于 2021-1-15 13:05
我提前一个月从成都开车回的河南信阳,希望过完年能顺利回成都

四川省内返乡应该是可以的
后羿(匿名发布)  发表于 2021-1-15 13:07
做好防控措施人人有责任.保护全国人民过好2021年的春把2020年的春节补上!望中国人民团结一心共创美好平安的春节吧!
后羿(匿名发布)  发表于 2021-1-15 13:11
乐山被遗忘了
后羿(匿名发布)  发表于 2021-1-15 13:13
还是最好的不要让外国人回来中国,在外国的中国人也不能回中国过春节,以免影响风险更大。冷连食品都不要中国人进货就少风险。少吃一些毒品就少了很多病毒感染吧!
高级模式 自动排版