麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 295303006

[呼声回应] 四川南充印象森林小区反对成都金房物业不作为等不耻行为[已回复]

崔篮迷 发表于 2021-1-10 19:53
物业把我家水关了几次啊

这是违法行为,可以留下证据,都是细数物业的罪证。

作为一个物业公司,应该好好的为业主服务,不应该去想自己的利益,如果为了自己的利益就应该离开本小区,去做你自己该做的事。

我是高层业主,电梯一直断断续续的坏,这次是彻底坏了一步,每天等电梯那个滋味儿不说了,并且都是胆战心惊,

支持换物业

总之一句话小区管理脏乱差,不负责任,乱收费从不公布其它收费,经理保安态度不是一般差。多次组织成立业主委员会,从中作梗到处散播谣言说我们成立业委会要涨价。不作为的物业希望你快点走,还我们清净家园。

电梯没监控,每次做个电梯都是拿命在堵,住进小区六年了就没见过保养电梯,地下室不愧是地下室乌漆嘛黑的,小区里面也是黑黑的。监控到处都没有,要么有的地方好多都是摆设这样的黑心物业你也不怕有报应。

我说得一点都不错,楼道灯声控的,每次亮2秒,开门都看不到钥匙孔就熄灭了。玻璃桥我们每天出入3号门都在走,一块1平米的玻璃碎了看起来马上就要掉成渣了,物业也不管,也不放提示标记,物业还说给某些业主免停车费,叫业主不要说出物业的不作为

我是印象森林业主,总结如下:金房业干啥啥不行,收钱第一名。车被划不管,家中被盗也不管,乱收费。广告收入从来不公布,阻挠成立业委会,还想挪用维修基金。无视业主反映各种问题,从不正面解决问题,有事就找理由推脱,这种物业实在垃圾!

你是物业给钱收买的那部分人吧,你家没被偷,你家车没被挂花吧,如果你遇到了,我想你比其他人还闹得凶吧!我是六栋的业主,我之前也是你说的那部分没缴物业费的业主。因为我刚说的那些都是我家遇到的事。

季柳衬 发表于 2021-1-10 19:38
很客观的说下,物业存在很多问题,但是我也听说,带头闹的并不是本小区的,而且闹得最凶的那些人,大部分都 ...

49楼
你是物业给钱收买的那部分人吧,你家没被偷,你家车没被挂花吧,如果你遇到了,我想你比其他人还闹得凶吧!我是六栋的业主,我之前也是你说的那部分没缴物业费的业主。因为我刚说的那些都是我家遇到的事

我是小区业主,从我入住小区以来,小区的路灯就是昏暗的,我家中被盗,小车被挂花,这一件件事,物业都没有给我处理,反而我在小区看到的是物业在收电梯里的广告收入,小区的快递储存柜储存快递要收业主费用,小区老年活动中心业主一天都未享受过。

只收钱,不办事

一天到晚的,喷子那么多,估计大多都是没缴费的,有问题说问题,5角钱一个平方你都交不起,搞得大义凛然的,好伟大

的确比较客观,难道你还看见了美国务卿蓬某某的身影。大哥这叫维权,不叫闹事

偷税漏税收费一直不开正规发票

物业给你公布我们小区的明细帐没,给你说按时维修和检查`电梯没,这次动用22万维修基金没动用你的吗?经过你同意的吗?监控摄相头给你装了吗?别人房子漏水,下水道堵他解决了吗?业主的活动室他占了应该吗?以前的售楼部说是我们业主的老年活动中心现在租给别人办公应该吗?你说这里面闹的最凶的是没交物业费你了解了吗?如果你是小区业主,是这个大家庭的一员你就不会去只听别人说,而是跟大家一起来站在正义的一边,不是去拍物业的马屁

金房屋业不作为,纯属乱搞,应该清除小区,重换物业公司。

物业给你公布了我们小区的明细帐了吗?监控给你装了吗?每年电梯的检修和保养单你见了吗?这次动用22万维修基金经过你签字同意了吗?业主的活动室物业该做他们的办公室吗?以前买房时的售楼部说是业主的活动中心物业租给别人做办公室收的钱给你分了吗?要是你的房子漏水下水道堵你会不找物业解决吗?公共能耗费退你了吗?不要什么都听别人说,别人不交物业费都有自己没能得到物业解决的问题。你要是我们小区的业主,大家庭的一员就要有正义感而不是拍物业的马屁

崔赛秘 发表于 2021-1-11 03:49
49楼
你是物业给钱收买的那部分人吧,你家没被偷,你家车没被挂花吧,如果你遇到了,我想你比其他人还闹 ...

那麻烦您解释一下,带头的不是小区业主,也不能参加业委会成员选举。人家是图什么,非要帮小区业主成立起业委会?为什么小区这么多人宁愿支持一个你所谓的外人,都不信任朝夕相处的物业?

我前几天还在小区活动室斗地主耶,我看了下你们所说好多不实,反正言论自由不犯法。
高级模式 自动排版