麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 295303006

[呼声回应] 四川南充印象森林小区反对成都金房物业不作为等不耻行为[已回复]

小区物业不作为,对小区的服务工作胡搞、乱搞,使小区业主利益伤害大~电梯等机械重要设备不定时定量维保,敷衍了事,造成电梯瘫痪,一修就动用维修基金进行大修,影响人们的出行和安全~小区物业最基本的工作都做不好~安保问题、收益问题,物业把(车位,广告等应属业主收益)对外承租不归交业主,甚至让本小区有位停不了车。业主提的问题置之不理,对成立业务会层层阻扰,给本小区人们应该高兴的家园变成为伤心之地~
{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-1-10 20:00
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2021-1-10 20:02
赶出印象深林物业
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2021-1-10 20:03

垃圾物业,小区业主成立业主委员会严重怀疑是不是和社区某些人员有勾结!百般阻拦。而且小区电梯不设立监控,电梯坏了2个月修不好,居然想动用22万的维修基金!!!还没有通过我们同意,私自签字!
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2021-1-10 20:04
小区的消防也一点都不规范,安防也不到位,电梯连一个监控都没有

希望有关部门领导加以重视,金房物业收取了这么多年的广告费用从未公布,公共能耗费收取了3年,只退了一部分业主。

小区物业不作为,对小区的服务工作胡搞、乱搞,使小区业主利益伤害大~电梯等机械重要设备不定时定量维保,敷衍了事,造成电梯瘫痪,一修就动用维修基金进行大修,影响人们的出行和安全~小区物业最基本的工作都做不好~安保问题、收益问题,物业把(车位,广告等应属业主收益)对外承租不归交业主,甚至让本小区有位停不了车。业主提的问题置之不理,对成立业务会层层阻扰,给本小区人们应该高兴的家园变成为伤心之地~

我是业主,印象森林收了三年的公共能耗费,还不退,这么多户就是几十万,凭啥子,一天还把业主马到起,早该走了,支持不要这个物业,辣鸡物业

电梯监控没有,对我们业主人生安全一点都不重视 ,物业说滴如果电梯出现了人生安全事故就去找开发商。说滴电梯监控开发商没按监控,那开发商没安装,金房物业为什么还要接手?电梯经常一下直坠好几层楼,人都要吓死了,我们业主是拿着生命在坐电梯啊。

网页上遗漏很多重要的:1.小区监控系统基本摆设,2.为盈利为非本小区车主提供停车服务,为路边摊位提供停摊服务,导致本小区业主停车难,3.楼栋保洁极差,大概一个月保洁一次

蛊惑小区业主,说成立业委会会涨价!各种欺骗老年人

把门整烂也不处理,没人管

物管收我们小区公共能耗费,收了几年

冷弹轴 发表于 2021-1-10 12:17
物业吃相太难看!!!物业收支不公布,光收费,不作为!!!!

不知道现在成立业委会,之前的账目能看不?

封誓户 发表于 2021-1-10 13:17
我也是小区业主,的确我们小区物业只管收钱不做事,就拿收取停车费一事来说。
1:门卫只管收钱不管是不是本 ...

我真的说不出来物业做过什么好事,本职的事能不做就不做,必须做的就做不好。

酸李子 发表于 2021-1-10 18:41
在业主间挑拨离间,给小恩小惠收买人心,你有什么权利给业主免物业,免停车费,还把小区车位对外出租

曾经给我妈说过,免我家一年物业费,让我妈不许我参与业委会的事。为此我跟我妈超了三年,每年窦为这个闹。

凌路姿 发表于 2021-1-10 20:13
  我是业主,印象森林收了三年的公共能耗费,还不退,这么多户就是几十万,凭啥子,一天还把业主马到起, ...

当时说要退,但是不在小区退。退的地方很远,难哦!

崔篮迷 发表于 2021-1-10 20:22
把门整烂也不处理,没人管

什么门?

蒋路署 发表于 2021-1-10 19:19
我也是这个小区的业主,小区的消防也一点都不规范,安防也不到位,电梯连一个监控都没有。

大门的监控都看不清的!瞎子的眼睛—摆设

崔篮迷 发表于 2021-1-10 20:24
物管收我们小区公共能耗费,收了几年

三年
高级模式 自动排版