麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遥远故乡

[巴中发展] 2021,巴中自此驶入高铁时代

至少250级别的,未来只有更高,不会更低的了,到时就真的是飞跃的巴中

阆州城南 发表于 2021-1-28 09:39
成三阆巴铁路十四五开建才是阆苍南仪巴人民的福音!

这条应该就是原先传说中规划的成都经巴中、安康到郑州的高铁吧,是不是这条喔

148公里

https://www.sohu.com/a/447876068_116237
2021年四川将启动综合交通万亿工程

1月30日上午,四川省第十三届人民代表大会第四次会议开幕。会议听取了代省长黄强代表省人民政府作的工作报告。报告提出,四川要坚定实施扩大内需战略,厚植市场腹地优势。同时,持续深化改革扩大开放,不断提升营商环境竞争力。

启动综合交通万亿工程

报告提出,四川将深化基础设施等重点领域补短板和新型基础设施建设两个三年行动,扎实抓好700个省重点项目特别是100个省级重点推进项目建设。启动综合交通万亿工程,建成投运成都天府国际机场等项目 {加快推进汉巴南城际铁路}[、宜宾至攀枝花沿江高速公路等重大项目建设,开工乐山机场、康定至新都桥高速公路等项目。

巴中迎来了最好的建设、发展时期

钱是根本

只要进入到了国家规划里面,钱就不是大问题了

广巴达万利铁路3月底或4月初完成预可研性审查并进入可研性工作阶段

目前,广巴达万铁路(广巴段)扩能改造项目设计单位,已按客货共线时速160公里、先行建设单线预留双线的标准,完成了广巴铁路段和达万铁路段项目预可研编制上报。按照省委和市委工作要求,该项目即将完成预可研审查并开展可研工作,可望在"十四五”时期实现开工建设。

汉巴南城际铁路有限责任公司相关负责人介绍,截至2021年1月,汉巴南铁路南充段进场管理人员838人,施工人员2738人,机械600余台套。自南充段开工以来,累计完成投资27.7亿元,已开工工点124个,嘉陵江特大桥、唐家湾特大桥、西河特大桥、杨家坝特大桥等21座桥梁,桂花隧道、群乐隧道、四方山隧道、柑子坪隧道、李家沟隧道、大东村隧道、玉龙山隧道等18个隧道工期如期推进。“整个南充段已贯通五个隧道。”该负责人补充说道。

2月8日下午,绵阳市召开领导干部大会,宣布省委决定:罗增斌同志任中共绵阳市委委员、常委、书记;免去刘超同志中共绵阳市委书记、常委、委员职务。

这回广巴铁路铁板钉钉要搞起来了

原来的李刚书记高升了,仲彬书记也高升了,巴中越来越有人脉了,巴中以后会越来越好了

遥远故乡 发表于 2021-1-29 09:29
这条应该就是原先传说中规划的成都经巴中、安康到郑州的高铁吧,是不是这条喔

就是这条,假想中的线路可以这样规划:成都-金堂-中江-三台-盐亭-阆中-巴中-通江-万源-安康-山阳-商洛(东)-卢氏-洛宁-洛阳(龙门)-郑州

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
十大碗”团圆宴 汉巴南铁路上的巴中年味

没有动工,一切都是浮云

旬邑至汉中运煤铁路建设正式提上日程,北连榆林等北方产煤地,南接汉巴南至昆明磨憨至东南亚出海
高级模式 自动排版