麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风的

涪江路小学请注意师德教育。

龙门镇胖哥哥 发表于 2020-11-28 22:55
这个发帖的,估计是不知道王羲之怎么教他儿子王献之练字的。
王献之天赋够高了吧!老爸是世间第一的书法家 ...

语无伦次,颠三倒四的表述,感觉就是不会打字,口述出来的!

最佳新人

当今社会谁最牛掰?
城里小学教师!
他们知识未必好高,但背景深厚,他们或是官婆娘,或是官媳妇,
他们手握重权,孩子是他们手中的人质!

老师也是恨铁不成钢,心情可以理解,家长也要正确看待

烟花三月天 发表于 2020-11-29 14:15
当今社会谁最牛掰?
城里小学教师!
他们知识未必好高,但背景深厚,他们或是官婆娘,或是官媳妇,

此言差矣

其实楼主换个角度来发帖,得到的效果会不一样,自己想想,先不要意气用事,不然家长和老师这种氛围越发尴尬……。

我儿正在读小学一年级,字特差。现在正在努力习字中....

老师的出发点是正确的,希望家校合作,共同培养孩子。有这样负责任的老师应该感到高兴。
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2020-11-30 09:09
混世魔王哥哥 发表于 2020-11-29 00:34
别跟这个龙门胖哥吵 此人在论坛一直是以一个成功人士现身 你要是跟他论道理啊  那他能把他吹上天 把我等农 ...

不知道他那个历史怎么考到140的,政府现在都承认国民党是抗日主力,他却顽固地认为抗日的国民党都是坏人,国家就不该善待抗战老兵

匿名者 发表于 2020-11-30 09:09
不知道他那个历史怎么考到140的,政府现在都承认国民党是抗日主力,他却顽固地认为抗日的国民党都是坏人 ...

我看你才是历史学的西撇。我也参与了的。你为什么只说一半,人家没否认抗战的老兵,只是否定了在抗战时期从事抓壮丁的,从事征兵工作的这些人。你这些人,说话说一半,那些家伙祸害我们南充还祸害的不够啊!还要纪念,怕是司马昭之心,路人皆知吧!打着纪念老兵的旗号,干的是反党的事情!我怎么没见你们去看望下解放战争里立下战功的老英雄了!

tmimi12345 发表于 2020-11-29 00:18
那个龙门胖哥我觉得你的思维太服浅了。你以为现在师生家长的矛盾闹得这么激烈。国家就真没办法了,你以为以 ...

我真的为老家的教育感到悲哀。悲哀两件事,一件就是你这样无能的教师,居然还是语文老师,还在这里大放厥词。鼓吹字可以不练。你这是害人,你懂不懂。如果晓得你是那个学校的,我都会建议该学校不要和你续聘了!水平低不说,还这样对娃儿不负责。我前几天才在上海,上海的同学告诉我,上海的学生,5年级和8年级都有书法考试。要记入档案,到时候学校录取的时候要看的。你了?一个小地方的初中语文老师,不知天下事,还在这里鼓吹可以不练字。南充教育差,最大的责任就是你这样的歪老师太多了!教育思维落后,教育思想落后,还自以为是。二件事就是某些不知道到底是真的家长,而且还是熊家长,还是外面的营销团伙,每次都是开局一个图,内容全靠编。下面一群小号出来吹捧。套路都一样,而且发帖之后,就溜了。对你们这些家伙的帖子,最好的处理方式就是凉拌,不管。信你个邪了!你们就是见不得穷人吃一口糠!我们南充这么穷,教育水平虽然的确不是很好,但是到底人杰地灵,出了很多人才。你们了?是不是想把南充教育的根全部挖了,把现在的公立的学校闹的没办法教学。到时候还搞你们的私立学校?好赚你们的黑心钱!我呸!你们好恶心!

混世魔王哥哥 发表于 2020-11-29 00:34
别跟这个龙门胖哥吵 此人在论坛一直是以一个成功人士现身 你要是跟他论道理啊  那他能把他吹上天 把我等农 ...

他酸你酸的不够!我觉得他还好,没直接日决你,都算对得起你了!

不得不承认,现在比以前的人写字差多了。很多字认识,就是不会写。
宝树流芳11 发表于 2020-11-30 12:14
我看你才是历史学的西撇。我也参与了的。你为什么只说一半,人家没否认抗战的老兵,只是否定了在抗战时期 ...

历史都是胜利者书写的 说实话 以现在的角度来看 扰外必先安内 是每个朝代必须做的 不止国民党 但是纵观历史 国军打仗死的人确实要多于共军 且不论后面投诚还参加抗美援朝的国军 所以你应该客观的看待历史 而不是一味的选择遗忘

我读书的时候字写得比班上最漂亮的女生都好,但是不妨碍她考试比我好啊~~
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-12-2 09:35
涪江路小学 龙蠢华老师出来走两步!师德败坏
龙门镇胖哥哥 发表于 2020-12-1 22:25
对啊,我说过,每次见你一次,日决你一次。你这样的人。就是祸国殃民

我祸不祸国我不知道 但是殃民不至于 不像你论坛里都可以指点江山处处为不良行为张目
高级模式 自动排版