麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万小侨

[群众呼声] 顺庆滨江天地小区天价停车费让业主苦不堪言

米莫蒙 发表于 2020-11-28 17:41
可以不要这个物业啥!

我们也不想要呀,但这个是开发区的物业,小区没入住率没达到,不能成立业主委员会,我们想换物业的权利都没有

强制通知,霸权行为。这行为就没的领导部门管理?这文章就该多去几个网站,12345

物业费也挺贵的,2.8一平方,也该降降了

我觉得在没经过业主同意之下定出的价格都是不合理的,也不合法,从公告看霸道条例,希望有关部门重视

楼主你的心情我是理解的!
你这样的事,我也是在成都经历了的。
坦白来说,在网上发帖是没有意义的!
因为国务院了,前几年出了个政策,把这个车位定价权交给市场了!意思就是,政府不管了!
结果就是我那个小区了,车子不接受包月,只接受临停,一个月是1500元。哈哈哈,是不是比你们爽多了!
我们也去闹了的,我还被警察抓进去关了一晚上!
政府调节了半天,反正就是市场经济,有买的自由,也有卖的自由。老子不得管!
好嘛,好嘛。于是,我们就全体业主不卖他们的车位(14万一个),但是有些哈儿了,扛不住,就跑去买了。
最后今年疫情来了,成都的开发商们抗不住了。车位价格都是全线雪崩了。我们小区的开发商也是来不及了,直接一波流,8万,买不买。于是一堆业主就跑去把车位买了。
现在价格也就亲民多了。200一个月的都出现过了,搞的很多人说,乱了,乱了!
到是当初很多当了叛徒,去买了开发商高价车位的家伙,又出来维权了!还去政府门口拉了一波横幅。
组织者和我在业主群里对骂了半个小时之后,承受不了其他业主日决他,跑了!
反正给你做个参考吧!
小心人心啊!!千万不要给人家当枪使!

出现这种情况,一般把当官政府部门都喂饱了,没人管的,

把它赶出去业主买了房子就是业主的权利!

龙门镇胖哥哥 发表于 2020-11-28 23:27

关键卖我们人防车位,停一晚上就要洗车那种

三线偏弱的城市,物业和停车费收这么高,纯粹是人为的制造矛盾!

毛撤霖 发表于 2020-11-28 17:19
重庆市区停车才400元,这尼玛蛐蛐一个四川南充算个老几,当官的都尼玛些睁只眼闭只眼,不管事,还尼玛300, ...

这开发商把自己定位成二线城市了!南充人均收入才多高?

万小侨 发表于 2020-11-28 22:02
我们也不想要呀,但这个是开发区的物业,小区没入住率没达到,不能成立业主委员会,我们想换物业的权利都 ...

你们可以成立业主委员会啊,成都房价过2万的小区,收费也没这么高,何况,从地图看,滨江天地好偏哦!

醪糟汤圆CVSH 发表于 2020-11-28 14:34
这开发商太不要脸了,上河湾,上河城据说同滨江天地是一个开发商,一个物业,上个月在上河湾二期也是这样实 ...

是一期交房一年,二期交房才几个月。

李小, 发表于 2020-11-28 16:19
周边小区月租才几十块钱,还收拾的漂漂亮亮,我们这个相当于一个毛坯,还是别人的几倍了,不是说不交,但是 ...

滨江天地出租的是负二楼,没做地漆,浮尘很厚。也不知交投是杂想的,在地理位置很偏的楼盘,收如此高的费用。

那你还来论坛干嘛?结结巴巴,语无伦次的的你,想表达啥?想业主自认倒霉?你在这唱反调,又在业主群刷存在感,只能说明,你要么是物业的人,要么是开发商的人,要么就是一个。。。如果你是业主,自认倒霉是你的事,你若是开发商的人,明确告诉你,你的表述能力极差!你代表的就是开发商的水平!
打算买上河城的朋友,要考虑清楚哟

为啥买房的时候不能约定一下,物业费和停车位的事情呢?
既然是市场经济,物业公司就不该房产公司来指派,则应通过市场竟标来选择,你物业乱收费,业主就另择物管,叫他立马下课。

嘉陵江边上人 发表于 2020-11-29 20:30
既然是市场经济,物业公司就不该房产公司来指派,则应通过市场竟标来选择,你物业乱收费,业主就另择物管, ...

言之有理,既然是市场经济,那么,我们业主有权力换物业!

我们自己给自己维权,给谁当枪了?周边哪个楼盘停车场收费到300了?还说还给市场了,多去调查调查周边市场行情再发言,如果价格不是高的离谱我们要反对他那个霸权条约吗?滨江天地的开发商修点商铺就了不起了,就可以把地下停车场价格整高了??反正我们不停有的是人停哈?开发商要不要脸了!!我后悔买了个饿怂人开发的楼盘,交投航行开发的楼盘要买的人谨慎!后续啥都高的吓死人!

这种条约,完全是逼着业主要么给高价租金;要么买高价车位;要么停外面等于是买了个没有地下停车场的楼盘!呸!交投港行领导做个人吧!别把人逼绝了!恶心的资本家。
高级模式 自动排版