麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2550|评论: 15

[转帖] 截至2019年,欧美各国收养的中国孤儿超过12万人

截至2019年,被欧美各国收养的中国孤儿超过12万人,美国是中国孤儿的最大海外收养国,占海外收养中国孤儿人数的85%以上。美国收养的中国孤儿约89%为女孩,患有先天残疾或疾病的占80%。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2017年优秀网友

只关注:收养孩子,有关机构要收钱!

——为什么不辟谣,抓寻衅滋事之徒!!!
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2020-10-31 07:45
  你甩你的原子弹,我甩我的手榴弹
  本人起诉世界五百强排名第二百三十一位的日本住友公司的案件法院已经正式受理,起诉的理由,一,住友的产品存在问题,二,住友的合同存在严重的霸王条款。
  据说这个案件是第一例用户与世界五百强排名第二百三十一位的日本住友公司打官司,很多关心本人的朋友担心,你这是用鸡蛋碰石头,最后是鸡飞蛋打。
  在此,本人对这些关心自己的朋友说一句谢谢你们。
   70年前,美国人入侵朝鲜的时候,很多人担心美国人的原子弹,不敢出兵。有一个伟人说—— 你甩你的原子弹,我甩我的手榴弹。派出了中国人民志愿军,经过三年的艰苦奋斗,最终把美国人打败了。
   日本住友用霸王条款欺负中国人,是可忍孰不可忍(如果这个都可以容忍,还有什么不可容忍的呢?意思是绝不能容忍。)。
   一代伟人敢用手榴弹打败美国人的原子弹,我为什么不可以用鸡蛋打破日本人的石头呢?

这些孤儿是美国人民领养的,要与美国打压中国分别开来!不要因为这事就毫无底线和丧失作中国人的人格为了自己的疯狂报复的私心中国人去狂舔美国美国政客的臭腚!这样的人还有什么资格说自己是中国人?

连体钞 发表于 2020-10-31 11:25
  其实这个世界上谁做好事多,谁伟大,谁很残暴,谁做好事多,谁牛皮吹得多,有些知识的人心里很清楚。

美国政客给你这个美奴作了多少好事呢?你能在这里说说呀!

2021年优秀网友 2017年优秀网友

其实这个世界上谁做好事多,谁伟大,谁很残暴,谁做好事多,谁牛皮吹得多,有些知识的人心里很清楚。

连体钞 发表于 2020-10-31 06:35
 只关注:收养孩子,有关机构要收钱!

——为什么不辟谣,抓寻衅滋事之徒!!!

你做好事就是数典忘祖,天天在麻谈里舔西方政客的臭脚!

连体钞 发表于 2020-10-31 11:25

文鉴 发表于 2020-10-31 16:28
你做好事就是数典忘祖,天天在麻谈里舔西方政客的臭脚!

狗屁不通,天天到我这儿碰瓷。这么低的水平,实在懒的理你。

最佳新人

文鉴 发表于 2020-10-31 11:23
这些孤儿是美国人民领养的,要与美国打压中国分别开来!不要因为这事就毫无底线和丧失作中国人的人格为了自 ...

有什么样的人民就有什么样的国家。

草书 发表于 2020-10-31 16:58
狗屁不通,天天到我这儿碰瓷。这么低的水平,实在懒的理你。

到时候中国法律会理你这个吃里扒外的汉奸的,以为就这样让你在麻谈长期吃里扒外吗?

我只问你草书现在中国和美国关系难道你不知道吗?你转这种帖子目的是什么?你转那些美化美国和西方,贬低自己祖国的负面帖子,你的目的是什么?你想达到什么?你草书向全体麻友说说呀!

文鉴 发表于 2020-10-31 20:26
我只问你草书现在中国和美国关系难道你不知道吗?你转这种帖子目的是什么?你转那些美化美国和西方,贬低自 ...

这样你说得过去,我就不会认为你草书是吃里扒外的汉奸美奴了!
高级模式 自动排版