麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侬本善良

[群众呼声] 致宜宾市翠屏区人民法院张伟院长公开信

这是包虹又拖延了10天后,即2016年11月9日当事人交了申请抵债书的特快邮件被漠视后,包虹拖至该月19日时,当事人再次寄特快邮件给包虹,恳求其下裁定书之证据特快邮件一份。而此时,包虹已触犯“期限规定”和《法官法》长达10个月零3天。

这是包虹又拖延了10天后,即2016年11月9日当事人交了申请抵债书的特快邮件被漠视后,包虹拖至该月19日时,当事人再次寄特快邮件给包虹,恳求其下裁定书的书证一份。而此时,包虹已触犯“期限规定”和《法官法》长达10个月零3天。

这是2016年12月2日,即包虹拖延办案已达12个月零16天,当事人寄给包虹和该院执行局余局长的《无奈的申诉》。更雄辩地证明:包虹已触犯最高人民法院半年执结的”期限规定“超期达6个月零16天了。同时也证明:当事人面对违法行径无奈的心境。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:侬本善良
链接:https://www.mala.cn/thread-16029145-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

这是2016年12月2日,即包虹拖延办案已达12个月零16天,当事人寄给包虹和该院执行局余局长的《无奈的申诉》。更雄辩地证明:包虹已触犯最高人民法院半年执结的”期限规定“超期达6个月零16天了。同时也证明:当事人面对违法行径无奈的心境。

下载附件

保存到相册

2020-11-30 17:24 上传

这时包虹触犯”期限规定“和《法官法》超过半年零16天,当事人寄给包虹和该院执行局余局长之《无奈的申诉》的特快邮件证据。

这个法院该整顿了
楼主你就无奈吧。包是视而不见的。

记得是这封《无奈的申诉》交后10余天的一个上午,我再翠屏区法院的楼道里对包虹说:我的案子已拖了快13个月了——你们包家祖上出了清官包青天,但愿你不会再拖了!

记得是这封《无奈的申诉》交后10余天的一个上午,当事人在翠屏区法院的底楼里对包虹说:我的案子已拖了快13个月了——你们包家祖上出了清官包青天,但愿你不会再拖了!https://img.mala.cn/forum/202011/30/172407hdct3ii9t988tdce.jpg

这份裁定书当事人是2016年12月21日下午收到的。也就是包虹将案件拖延执行了13个月零5天后交给当事人的。但上面的日期却是2016年12月6日。也就是说:这份裁定书是在当事人用特快邮件于该月2日寄了《无奈的申诉》后第4天就裁定了的,但又是当事人对包虹说了包家祖上有包青天的话前就裁定了的。但当事人当时因高兴,并没有在意这个细节。
那天下午,包虹第一次给当事人打电话,叫当事人立即去翠屏区法院。当事人说:我在离家3公里远的地方,要求回家驾车去。但包虹却要求当事人立即打的去。
当事人打的到包虹办公室后,包虹便把这份裁定书交给了当事人并要求当事人交多余价款236809.85元。当事人当时很高兴,并立即白纸黑字承诺:5日后交。同时,包虹还命令手下法官:明日一早赶去兴文县国土部门交协助执行的法律文书。

这份裁定书当事人是2016年12月21日下午收到的。也就是包虹将案件拖延执行了13个月零5天后交给当事人的。但上面的日期却是2016年12月6日。也就是说:这份裁定书是在当事人用特快邮件于该月2日寄了《无奈的申诉》后第4天就裁定了的,但又是当事人对包虹说了包家祖上有包青天的话前就裁定了的。但当事人当时因高兴,并没有在意这个细节。
那天下午,包虹第一次给当事人打电话,叫当事人立即去翠屏区法院。当事人说:我在离家3公里远的地方,要求回家驾车去。但包虹却要求当事人立即打的去。
当事人打的到包虹办公室后,包虹便把这份裁定书交给了当事人并要求当事人交多余价款236809.85元。当事人当时很高兴,并立即白纸黑字承诺:5日后交。同时,包虹还命令手下法官:明日一早赶去兴文县国土部门交协助执行的法律文书。

这么充分的证据,建议楼主举报包触犯《法官法》和“期限规定”,追究包的刑事责任

或者控告包触犯法律法规,追究包的刑事责任

对,人民拷问你说得对,支持楼主给纪检机关控告包,追究法律责任绳之以法!
高级模式 自动排版