麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 今日热点

[四川手机报] 大数据说健康 ▏川大华西第四医院:超三成患儿中耳炎无症状,久拖不治当心脑膜炎

手机网友  发表于 2020-10-30 14:53
中年人耳鸣耳塞疼该怎么办?
手机网友  发表于 2020-10-30 15:02
关注是对的,而且很重要。但还要注意的是,即使手术也会有复发的!可以考虑对的中药洗耳
手机网友  发表于 2020-10-30 15:18
我从小时候到2009年也是中耳炎,但是一个很普通的偏方治好了,用棉签把耳朵内的脓擦洗干净,然后再用双氧水消毒,侧头倒出多余的双氧水,然后再倒入研成粉末的冰片,每天一到两次,坚持几天就可以了,不需要服用其他任何药物
手机网友  发表于 2020-10-30 15:29
我小时候也得过中耳炎,耳朵钻心的疼,没有去医院,是一位老中医治好的
手机网友  发表于 2020-10-30 15:50
这是一篇广告,华西附四院最喜欢打广告,特别是这位张教授
手机网友  发表于 2020-10-30 16:12
要挂耳鼻喉科
手机网友  发表于 2020-10-30 16:13
我患流脓性中耳炎二十多年做了乳突根治术后才没有流脓了。不过已经聋了
手机网友  发表于 2020-10-30 16:20
我小时候才几个月的时候就得了中耳炎,去医院治疗了N次不见好,以后就不治了,直到后来结了婚有了小孩,不知不觉就不治自愈,偶尔身体特虚感冒怎么的,会发作一下,但是也就几天就好了,但是那得了中耳炎的耳朵是听不见的。
手机网友  发表于 2020-10-30 17:07
在哪个医院看好喃
手机网友  发表于 2020-10-30 19:03
.

手机网友  发表于 2020-10-30 19:28
我小时候洗澡的时候耳朵要进水,现在长大了洗澡的时候耳朵进水,不知道有没有问题?
手机网友  发表于 2020-10-30 19:31
我老头子72了,4岁起就中耳炎至现在,没痊愈过!两只耳朵耳膜40以后全无!且现在两耳的化脓处估计是在耳膜穿孔后鸿‘咽鼓管’里!任何口服药物,清洗药物都无效!只好自己将棉签槎到细细的1到2毫米粗,才能将脓液裹出!天天如此几十年了,没感染‘脑炎’!哈哈哈哈!
手机网友  发表于 2020-10-30 20:45
请问我老婆也是中耳炎今年34了
手机网友  发表于 2020-10-31 19:01
庸医太多了!我有办法治疗这个。治疗费3000元。按淘宝网规则收费。满意了才付款。电话15208148438。
手机网友  发表于 2020-11-2 05:59
百度一下
手机网友  发表于 2020-12-10 22:45
Pp
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版