麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

快来推荐!“2020四川最受网民喜爱的网红打卡地”评选开始!(报名已截止)

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2020-10-26 13:55
我喜欢郫都战旗
手机网友  发表于 2020-10-26 13:56
我心中的网红四川省武胜县。明中乡14村二组鸡公梁子。
手机网友  发表于 2020-10-26 13:58
南充嘉陵区天乐谷风景区
手机网友  发表于 2020-10-26 13:59
青白江凤凰湖
手机网友  发表于 2020-10-26 13:59
四川省宜宾市叙州区羊山湾喜乐田庄、幸福公社
手机网友  发表于 2020-10-26 14:00
武胜县民中乡14村二组。鸡公梁子。
手机网友  发表于 2020-10-26 14:01
四川乐山市沙湾区福禄镇
手机网友  发表于 2020-10-26 14:02
三道堰街道惠里。
手机网友  发表于 2020-10-26 14:03
温江老温玉路最爽,走过没有
手机网友  发表于 2020-10-26 14:05
成都崇州市下南街小东街老牌坊老街老乔面馆,味道正宗,很浓浓的乔面清香味道,不会忘记的。老牌坊街道上也很热闹的,老建筑风格。被保留了下来并且都是加固定老牌坊广场就有一座罨画池公园后门。门票8元/1。
手机网友  发表于 2020-10-26 14:06
我推荐涌泉镇的古镇
手机网友  发表于 2020-10-26 14:07
贡嘎雪山,千年冰川网红极美!
手机网友  发表于 2020-10-26 14:14
四川省都江堰市石羊镇广益村十三组(原复兴村三组),有美丽的各种树,花草,还有广益十三组五十七号黄琼在卖钻石,搞拍卖,救济困难户,希望大家给我走鼓起劲,搭一把手,踊跃参加捐款!谢谢!

还有四川省崇州市福田村景色也美!有美味的农家乐,有火龙果产地,请大家去旅游!
,。,。,!,,,,、,,,,,,,,,,,,。,

。?!,、??!。!!。。?!。。,,,,,,,,,,,?。。

。,,,。,,,,,,。。。,

??

手机网友  发表于 2020-10-26 14:17
我推荐的是龙泉丹景台,景点很多,有丹景台,丹景阁,玻璃桥,山上各处风景独好,最为重要的是任何一个景点都不收费。值得多去几次。
手机网友  发表于 2020-10-26 14:18
江安县夕佳山古民居旅游景区亦是现代人们所必网红打卡地,位于江安县城19公里处,……
我的网红打卡地是德阳中国和海。
三圣乡红砂村
彭州市新秀“官渠郊野公园”
四川省宜宾市叙州区龙池乡龙井村黄天顶二峨山
四川省崇州市羊马镇福田村有美丽的景色,有美味的农家乐,湿地公园,请大家去旅游!
高级模式 自动排版