麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声] 网上公示控诉以王维登为首的南充市县两级法院法官的累累刑事犯罪罪行!

老贼等畏罪不吱声,让我控诉事实难以证实。现在也只能一次又一次次将其等罪行曝光,发泄发泄……遇到此类犯罪分子,让我感受到的伤害与愤怒是非常巨大的。狗官王维登等犯罪分子,一个个都是精通《刑法》、玩弄法律的犯罪群体,手中和在法院系统和相关部门都编织有一股强大的关系利益网,其等犯罪如此疯狂且后无所畏惧、其根源应该就是这些?我之所以来此网上公开控诉,这也是我最无奈的选择。

坐等那一天

谢谢大家的关注与支持!与王维登这类凶残的犯罪分子作斗争,需要你我大家携手坚持不懈……直到其等进入监狱。

惩除贪腐,人人有责

关于此案件报送西充公安审查,经多个专业侦查干警与领导审看判决书和相关证据后,也明确承认此案件诈骗犯罪分子们触犯《刑法》、证据事实明显伪造,此为特大刑事诈骗犯罪,或许应由市局侦办。涉及到法院以民事判决,让我争取市检察院移送或交流。承办检察官们均认为应该向公安机关报案,不应由其移送,讲公安无理由不立案。否则、让我要求公安出书面决定交其刑事检察监督立案。……唉!涉及到王维登这两级法官的枉法判决,让公安与检察两大机关都显得弱势无比。

严重刑事犯罪分子王维登等法官,法袍下掩盖着的一系列罪恶需要多长时间才能被查办,考验着南充市中级人民法院的内部整治决心,更关系着南充法治环境的公平正义。

市中院和王法官为何不出来澄清一下,整的个乌烟瘴气。

如果南充中级法院能够出来澄清事实真相,我一定会亲自敲锣打鼓给其送上一面锦旗。如果王法官能够勇敢地站出来公开示证说法,我也一定可以用万分充实的证据事实证明其犯下刑事重罪让其进入监狱。……欢迎大家都来参与见证!

南充市中级人民法院官方的出现,即可让王维登等市县两级法官的累累刑事犯罪罪行曝光,让王维登等狗官犯罪分子进入监狱……虽然暴露了法院系统内部的贪腐犯罪,但却彰显了法院领导的彻查整改决心!剜掉内部犯罪毒瘤,重振法官队伍建设形象!

估计没有 几天要出结果了,毕竟相关部门在新年前不抓几条大鱼,也不好向人民交代

大国党纪、国法是严厉的,法网中在小鱼时可以放任你钻进溜出!可一旦坏鱼儿成群且长得肥肥壮壮、无所顾及的违法违纪犯罪形成常态,危及到大国社会之稳定时,整风正纪、严打严惩运动也是雷打爷劈的!前些年政府高官、小官一窝一窝地落入法网,曾经称霸一方又一方财大气粗、盛气凌人的一个又一个个黑恶老总、社会大哥也悉数进入监狱!现在中央政法委也雷声大震,仅在一些试点中也拿下一片又一片片司法腐败中的违纪、违法、犯罪法官、警官、检察官,监狱警察。也明确在一个月后的2021年一2022年一季度前完成全国各级政法系统内部的彻查整风正纪大运动……相信身犯重罪的王法官大人等案涉全部刑事犯罪分子均会在这一次行动中落入法网、成为警示司法工作人员的典型大案要案!期待中……法网恢恢、疏而不漏!

王大法官应该是一条早已进入网中长得大大的鱼,其已经出不了鱼网、而在网中长肥变大,过得让自己都不再想溜出这样的网中生活!正如网箱培育的菜鱼?可是鱼网总会有收网之时、现已长得如此肥壮的王大法官也应该到了被收网上菜桌的时候了。

打黑除恶!王维登等这样的狗官罪犯就是最大的黑恶犯罪分子。

王维登等市县两级案涉大法官们,现在就是法网中困着的一条条.司法腐败犯罪大鱼。其等犯罪分子的罪行也该到了被清算的时候!天道报应,应该是不会再拖延很久。

此案件中的两级法院法官和诈骗犯罪分子上演了一系列严重刑事犯罪行为,完全可以由南充法院内部拍摄一部警示司法腐败和违法、犯罪的微型剧。已经困在法网中的严重刑事犯罪分子王维登等法官,也是时候该为其等换上铁笼、铁窗、铁锁链的时候了。

让腐败分子在冬日的寒风中瑟瑟发抖吧,等待他们的将是法律的审判
高级模式 自动排版