麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10967|评论: 46

政府我的家被高坪区国土局骗了,我以后在那里住[已转交]

我是高坪区御史乡烂洞子的的村民,叁加高坪区国土局的挂钩项目,总共我的房子200多平的楼房,每平方350元,总共赔了5万多块钱,因享受30元的奖励,多算了4380元钱,现在房屋也不要我修了,我的家也没有了,我的户口也在那里,田地也在那里,没有房子宅基地,我在那里生存,我把30的奖励还你们,请你们让我有个家好不好?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于10月22日下午已将此事转交高坪区会龙镇

连农业社以前分给我爷爷的房屋也被80元一平方给拆了,

才打2万多块钱在卡里,都两年多了,我把钱退你们,请领导让百姓有个地方住

当时村干部,国土局都承诺过两年让我修房,这些贪官原来是骗人的

你这就有点说不过去了,合同上写清楚了的,拆迁后到统一安置点修或者异地安置。你是同意了的,现在钱也拿了,又想在原地址建房,别个当然不得同意了,否则你签这个合同的意义在哪里呢?你这样不讲事实的诬蔑别人,是可以告你的哦。

我愿意在统一集中点去修,这些贪官不要我去修

不晓得你怎么想的,这么一两百个平方面积的房子,你5万多块就同意拆迁了。 这点钱能干啥?修同等面积的房子,可能材料钱都不够。。。

村干部,国土局说到集中点修房居住,我才同意,这些贪官太坏了

如果不让你去安置点修房子,这就是他们违反合同了,是应该找他们要个说法,我老家之前也是征求我意见要推掉老房子,去修新农村,想都没想就拒绝了,不管混的好不好,老屋基千万不能动,老房子在心里还有念想,老屋基都没有了,不管在城里有几栋房子,心里都是没根的。

贪官

给你赔了钱还不错,嘉陵区石楼那边有个村房屋被推了一分没拿到。

这就是政府部门的失职,农民没有宅基地怎么生活,种的粮食放在那里?

我是农民,我没有宅基地,田地怎么办?
满意(0)
不满意(0)

政府没有一句真话,我不在规划的范围内,你们会要我参加?
高级模式 自动排版