麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6253|评论: 9

[群众呼声] 快凌晨12点市政施工机械还在轰鸣,没法休息[已回复]

马上深夜12点了,涪江路五星街口施工机械声还在轰鸣,市政施工可以无视群众休息吗?为什么不合理安排时间,将施工提前一点。

===================
编辑备注:顺庆城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月22日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充市顺庆区综合行政执法局
关于网友反映快凌晨12点市政施工机械还在轰鸣,没法休息”的回复
112636nmtmq5k77t1cvd4c.jpg 002.jpg

满意(1)
不满意(0)

都晚上12:40了,师傅确实幸苦,还在施工。问师傅什么时候能结束,师傅都不开腔。

没事,不是大型机械施工,也不是整条路施工,你坚持一晚上可能就结束。

对轰鸣声我还能忍受,关键还伴随一种高频率的啸叫声,头都晕了。凌晨1点施工终于结束,清静了。

有完没完,01:50又施工了,就在楼下啊,今晚睡不了了。问下市政负责的,深夜在你宿舍楼下施工,你能忍受吗?
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2020-10-18 08:10
人家的面子比你休息重要,呵呵

城市施工噪音避免不了,大家都能理解,但要合理安排时间,尽量减少扰民。感谢顺庆城管执法局对群众呼声的重视和回复!
高级模式 自动排版