麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 骑兵

[行走印记] 也拍元阳梯田

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢幸福老师雅赏,祝春节快乐!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

song2007 发表于 2020-12-30 22:53
骑版出手,果然不凡!必须点赞!

谢谢宋老鼓励!祝新年好!

song2007 发表于 2020-12-30 22:53
骑版出手,果然不凡!必须点赞!

谢谢宋老师鼓励支持!问好老师!

今年二月底去了一趟,确实很美很壮观!当然版主拍得非常漂亮

蓉城往事 发表于 2021-3-30 11:10
今年二月底去了一趟,确实很美很壮观!当然版主拍得非常漂亮

哦,我们去的第二天早上5点就去抢机位,雾很好,下午太阳不错,日落余辉不错,反射到水田里,黄金般的亮眼。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版