麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

快来!一起为四川“十四五”规划献一策

手机网友  发表于 2020-11-13 15:05
建议一田一户,土地分散不好耕种,农业本增加,不利农业发展。
我对十四五规划看法,乐山机场必须向桂林学习,建设国际机场,而且县县建设铁路!
施工单位欠工程款怎么收,这样下去微小企业不能生存,
手机网友  发表于 2020-11-13 15:04
在实践贯彻习总书记提出的十四五精神,首先感谢党中央各级领导对陌姓的支持发展农业生态持续,工业发展产链,切实脱贫攻坚落实,!重于农村道路连接乡村旅游化凸透镜,切于建设城镇与农村接轨,环保生态平衡,水利设施建立建全制,规划农村建设,城建康养湿地,重农业科技化步伐,发展推动各经济层经济链,
我认为,首先要继续抓好扶贫攻坚工作。据我所知,我的家乡相当一部分人仍处于贫困状态。其根本原因是交通和水利受限,而我们的政府部门忙于造资料的时间多,动真格解决实际问题的时间少
十四五规划总体是好的,但你来我们边远地方看一看就知道了
失地农民的安置房都五年了还未落实。我们呼吁以后修好安置房再搬迁。
手机网友  发表于 2020-11-13 15:03
农村,教育,医疗,公路
希望农村公路进一步完善和改善
主要是老旧小区停车难的问题
手机网友  发表于 2020-11-13 15:02
我认为:十四五应该着重把农民问题认真解决一下,农民又主要是激公粮免费缴公粮的农民,而且那时候还要缴农税和提留费的农民,他们现在大领数人都丧失劳动力了,政府是否应该考虑考虑他们老有所靠,解决一下他们的生活问题,国家是每月给了那么几十元钱,但与工人退修的相比确实太少太少了,简直是无法活着,…。
十四五:建议规划12年(小学到高中)义务教育。
加快农村建设
社保问题,买了社保没钱交了要退又退不了,以前的国家任务我一点没少过,现在国家对老带逸一点也没有,请上级领导考虑一下吧,谢谢
手机网友  发表于 2020-11-13 15:01
我希望能把老年代步车纳入人性化管理,不能一棒子打死,应通过交规培训发给行使证,方便老年人出行。
希望四川省政府改变邻水县无铁路的历史多关注关注我们邻水人民是距离重庆市最近的一个县到目前还没有火车从邻水过
乡村路太窄了,村上的学校校室房基本跨了。
手机网友  发表于 2020-11-13 15:00
希望政府能用上永不堵车的城市规划方案来发展城市。谢谢
希望政府能用上永不堵车的城市规划方案来发展城市。谢谢
我希望务工人员子女在国内任何一所公立学校都可以入学读书,因为我们打工十多年还在大城市买不起房子,可悲挣点钱误了后辈!
高级模式 自动排版